Привет))) Если хочешь, то отмечайся здесь,пока что без отметок?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Если хочешь, то отмечайся здесь,пока что без отметок?
обещался написать,как я бросал и мозги промывал,что сейчас стойкое отвращение к куреву,но не могу собраться с мыслямиПривет))) Если хочешь, то отмечайся здесь,мы запишем
Рома, приветпока что без отметок? и без обидок у меня сейчас быт на первом месте( ищем частный домик)качалку заново собирать буду,стессую и ломает без штанги и моих любимых гантелек.вот не думал,что после 40 годиков подсяду на эту движуху?опять массу набрал
Не курим вместеПривет, команда!?
Не курим идем дальше.
Всем хорошего дня и хорошего настроения!
Приходи в команду, общайся, зал скоро начнётся, там почти все, как во взлётке..Всем большой привет и поздравления с прохождением для кого-то первой, а для кого-то очередной сложной, но очень нужной дистанции. Мы все молодцы!!! Я так понимаю, что взлетов мне больше не положено, куда-то надо идти дальше, пока не поняла куда. Поддержка в виде форума мне до сих пор важна, потому что сейчас начался новый период каких-то накатов и мыслей, а может всё таки одну и всё. Очень странно.
У тебя красивые тапки есть?Ой, снова без стукаснимайте нафик дверь с петель, а то я вся в синяках буду
![]()