- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
добрый вечер ВерочкаУ тебя красивые тапки есть?
Прощена![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрый вечер ВерочкаУ тебя красивые тапки есть?
Прощена![]()
Галюнь, приветикЗабегалась и забыла поздравить с окончанием марафона, поздравление ещё принимаете?
Я видела у тебя есть новые, РОЗОВИНЬКИЕ ?добрый вечер Верочкаа тапки то зачем?????? Я ж свои здесь где - то оставляла, аккуратно на полочку убирала, потеряли
![]()
оооооо, это прекрасные тапки, так я их там оставила, а то хозяин придет и ворчать начнет, что натоптала, ещё полы заставит мытьЯ видела у тебя есть новые, РОЗОВИНЬКИЕ ?
Тоже хочу себе такие, где покупала?
Где видела ?Я видела у тебя есть новые, РОЗОВИНЬКИЕ ?
Тоже хочу себе такие, где покупала?
Доброе утро ?Доброе утропрекрасного нам дня
«Жизнь — это личный проект. Другие люди могут дать только ключи от дверей, которые тебе нужно открыть. Сумеешь ты это сделать или нет, зависит от тебя».
#Виктор_Пелевин
? Тайные виды на гору Фудзи
Доброе утро ВерочкаДоброе утро ?![]()
Доброе утро, я ещё не ложилась ?Доброе утро Верочкаты чего так рано проснулась?
оооо, давай дорабатывай и баиньки, с выходными тебяДоброе утро, я ещё не ложилась ?
На работе сейчас)
Спасибо ??оооо, давай дорабатывай и баиньки, с выходными тебяа мне на работу, радует, что целых два дня выходные
полетела собираться. Хорошего тебе выходного Верочка
![]()
Ася, здравствуй, моя хорошая.?Приходи в новую Взлётку в качестве гостя всегда. Не думай, что если ты не являешься официально участником команды, то тебя будут игнорировать и не помогут. Мы никого не бросаем и будем рады видеть тебя и дальше у нас.Всем большой привет и поздравления с прохождением для кого-то первой, а для кого-то очередной сложной, но очень нужной дистанции. Мы все молодцы!!! Я так понимаю, что взлетов мне больше не положено, куда-то надо идти дальше, пока не поняла куда. Поддержка в виде форума мне до сих пор важна, потому что сейчас начался новый период каких-то накатов и мыслей, а может всё таки одну и всё. Очень странно.
Доброе утро, Ира