- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
В следующий раз обязательно захвачу?А ты с морковкой заходи.
Я и тапки тогда дам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующий раз обязательно захвачу?А ты с морковкой заходи.
Я и тапки тогда дам![]()
Хде?

Подкаблучник
Ну я прям не знаю что сказать ?Так зачем? Через неделю уже снова теплеть будет!![]()
Добрый вечер, Елена!@Ворчун Виталий Доброго вечера!![]()

А если вмето эритрита сыпануть фитпарад?Посмотреть вложение 2002191
Лимонный мармелад
Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)
Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
@MISNIK Саша вкусно! ?Посмотреть вложение 2002191
Лимонный мармелад
Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)
Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Учёные проверили группу людей 55 лет, которые занимались спортом и такую же возрастную группу, которая никогда не занималась спортом, так вот у них жизненные показатели оказались, практически, одинаковыми!

Ну не знаю, не знаю, я пока спортом перестала заниматься, набрала 30 кг лишнего веса, как начала, 12 скинула, так что польза налицо. Точнее, на другие части тела, на лицо видимо чуть позже будет ?Учёные проверили группу людей 55 лет, которые занимались спортом и такую же возрастную группу, которая никогда не занималась спортом, так вот у них жизненные показатели оказались, практически, одинаковыми!![]()
Вкусно ей... я думал Леночка сделает и нам принесёт...@MISNIK Саша вкусно! ?
....Предлагаю запереть её в витринеЭто к @АлоэВера , я и первого то названия не очень...![]()
Я об этом прочитал вчера в новостях, а верить или нет, даже не знаю...Ну не знаю, не знаю, я пока спортом перестала заниматься, набрала 30 кг лишнего веса, как начала, 12 скинула, так что польза налицо. Точнее, на другие части тела, на лицо видимо чуть позже будет ?

@gpp Гена я сегодня вот влево, правоУчёные проверили группу людей 55 лет, которые занимались спортом и такую же возрастную группу, которая никогда не занималась спортом, так вот у них жизненные показатели оказались, практически, одинаковыми!![]()
МОЛОДЕЦ! ?Есть такая традиция, @Pa$hok меня научил, писать в конце дня почему я молодец и приятности за день. Можно попробовать, бывает думаешь, да ничего такого не сделала за день, а начинаешь писать и понимаешь, да я реально МОЛОДЕЦ!