Steisy_Dreamer
Оракул
Да какие там спортсменки, ненавижу спорт....Просто выбора нет xDУуууух! Я не перестаю восхищаться, какие тут спортсменки собрались! ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какие там спортсменки, ненавижу спорт....Просто выбора нет xDУуууух! Я не перестаю восхищаться, какие тут спортсменки собрались! ???
Ага значит , приходишь ты такая с сайкла , ну если быть точнее , приползаешь с него )))))
а тут значит Саша со своим наказанием
10 раз присесть , и это после вчерашнего ))))
и при этом , что б Катюша значит контролировала весь процесс)))
,форум превращается потихонечку в ад ))))))
Я не заметил , что умотанная , ну если только может быть , чуть строгая была , сразу каким то виноватым себя чувствуешь , захотелось извиница , сказать , что это не я , а так очень даже красотка )))) да ещё и рыжая ))))))это ты про умотаную после тренировки мордочку? ))))

222
Спасибо за ЭТО!
И дайте мне денег и монтажников! И ЭТО!!
Пасиб! Я да, такая, ещё и крестиком вышиваю)))))а так очень даже красотка )))) да ещё и рыжая ))))))![]()
![]()
Привет)я Света)Очень приятно) Хорошо)Приветик, @Semicvetik! Добро пожаловать в команду! ? как тебя звать, величать?) я Аня) ?
Пожалуйста, отмечайся здесь каждый день вооот так:
#не курю 15.05.24 (меняем число только) @MISNIK @Gala1983 @Remi
Так мы не проглядим твоё сообщение и сможем отметить в таблице!
И главное, не курим!))
Из минусов кушаю только очень много. Светочка, напиши ещё, пожалуйста, какая дата отказа от курения?Привет)я Света)Очень приятно) Хорошо)
Светочка, приветНе курю 15.05.

Леночка, ты огонек ???! Доброе утро)
У меня длинных ушей нет, поэтому про приседания спрашивать не буду)
Хотел уточнить. А если нет ? Кто убытки покроет?? Благодаря Меркурию, все сделки в этот день будут удачливыми, а запланированные проекты принесут вам успех и стабильное финансовое состояние на ближайшие годы.
Я вот тоже очень жрать люблю, поэтому приходится спортитьДа какие там спортсменки, ненавижу спорт....Просто выбора нет xD

А если ДА? 50/50???Хотел уточнить. А если нет ? Кто убытки покроет?
Ты точный адрес оставь, что бы я знал куда ехать, убытки покрывать.
(проверим твою звёздность. На днях рельтат уже будет, поэтому двери не закрывай.)