Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не кролик, это монстр какой-то)Отметочка где !!!???
Посмотреть вложение 2006417
Это не Кролик, это Сашенька, когда ставишь ему фейспалм)))Это не кролик, это монстр какой-то)
Я вот тоже очень жрать люблю, поэтому приходится спортить![]()

АгасьЭто великолепное сравнение! Вот как мне не просто бывает принять решение)))
@АлоэВера у тебя так же? ?

Кот опять приходил![]()
?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
@Ирочка_Ч
@АлоэВера
@НатальяИванова
@*Сергеич*
@Александр@
@Артём Игнатьев
@Ворчун
@Лиля91
@Хелен_Хелен
@allasama
@AnastasiyaSay
@AsyaS
@Demencya
@Gaisina
@Gala1983
@Kate (Dreams Come True)
@Katie
@michail krd
@MISNIK
@PtichkaTwee
@Remi
@riaso
@romytch.romkin
@Steisy_Dreamer
@Svenzi
@Ulcha_79
@Yolochka
@ZIMMER230688
@Yula_kru
@Semicvetik
ждём загадкиНе устают. Они делают вид, что смотрят на свое отражение, а на самом деле подглядывают за людьмиУстают ли мойщики окон весь день смотреть на свое отражение?
Не надо злить капитана)))Отметочка где !!!???
Вот ты тоже представила мойщиков снаружи. И я также)Не устают. Они делают вид, что смотрят на свое отражение, а на самом деле подглядывают за людьми
"Спортить" мне понравилось такое словоЯ вот тоже очень жрать люблю, поэтому приходится спортить![]()
А вдруг это все-таки ты переобуваешься? Мне кажется у вас голоса похожиПривет, я тоже Кот, но загадки не задаю...)))
Доброго всем)

О, Баюн появился, отдыхал что-ли где..)Вот ты тоже представила мойщиков снаружи. И я также)
Только я представила их на высоте хотя бы 20 этажа, а @Remi представляешь домой их позвала и изнутри окна мыть заставила ))
Он мой брат так то...А вдруг это все-таки ты переобуваешься? Мне кажется у вас голоса похожи![]()

Привет ?Привет, я тоже Кот, но загадки не задаю...)))
Доброго всем)