Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это , Ал , ну наверное воздушным поцелуем , ну что ещё сказать? я не знаю )))))Ну эт понятно.
Прикинь, гуляла тут с парнем, так он за 50 метров до моего дома закурил. Зная что я бросила. И как я его после этого должна была целовать на прощанье? )))))))))

ну, с последующим посылом на... небо за звездочкой))))Ну это , Ал , ну наверное воздушным поцелуем , ну что ещё сказать? я не знаю )))))![]()
Матерь божья, какая я старая... Я всего 6 групп знаю. И то План Ломомносова только на афише видела. И за 25/17 тоже не уверена )))))))))Был разговор про фестивали - на нашествии я не была, к сожалению, были на Улетае в 2019 году и у нас сейчас проводится фестиваль ПЛЯЖ -мы 2 года подряд ездим и в этом году тоже собираемся. Состав неплохой))) Приезжайте!!!
Посмотреть вложение 2009219
а я подсела на них конкретно))) сейчас одна из самых любимых групп( меня муж если что на панк-рок подсадил, я рок раньше слушала -Агату, Наутилус и прочее) Послушай, вдруг понравится)И то План Ломомносова только на афише видела.
а я подсела на них конкретно))) сейчас одна из самых любимых групп( меня муж если что на панк-рок подсадил, я рок раньше слушала -Агату, Наутилус и прочее) Послушай, вдруг понравится)
Спасибо большоеБЛИЗНЕЦЫ смогут решить куда им идти, только после того, как перенаступают на все грабли.

? ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли ?Спасибо большое![]()
После меня шагать будешь )? ВОДОЛЕЙ наступит только на приглянувшиеся ему грабли ?
Естесссствеенно))) на грабли только после вас)После меня шагать будешь )