Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, нашла небольшое видео, мне показалось очень толковое. Решила принести вам во взлёт.
Привет, Азамат! Куда ты пропал? Привет, Викуля! Очень интересно
Привет, где ты бродишь все????@Иринка111, Ирочка привет?
Ира. У меня прям дела задушили, самому тошно.. Не знаю когда разгребу?Привет, где ты бродишь все????
Увы, особенно ничем, буксую в основном - командировок нет, не нахожу себе местаИра. У меня прям дела начались, самому тошно.. Не знаю когда разгребу?
Как ты? Чем занята? Какие проекты?
Хорошо, когда дела... Теперь я это понимаюИра. У меня прям дела задушили, самому тошно.. Не знаю когда разгребу?
Как ты? Чем занята? Какие проекты?
Не спать! Искать! ТВорить! ???Увы, особенно ничем, буксую в основном - командировок нет, не нахожу себе места![]()
Ну, иногда беру интервью на форуме, если пропустил, теперь есть списокНе спать! Искать! ТВорить! ???
И тебеДоброй ночи.
Да , спасибо. Это хорошо что все в одном местеНу, иногда беру интервью на форуме, если пропустил, теперь есть список
![]()
Все СЕКРЕТЫ ОТ... список вышедших интервью
СЕКРЕТЫ ОТ... @G.a.l.i.n.k.a!. (Карамелька) СЕКРЕТЫ ОТ.. @Tabaki СЕКРЕТЫ ОТ... @@Polina СЕКРЕТЫ ОТ.. @Danieli4ka СЕКРЕТЫ ОТ... @САНЫЧа Часть 1 СЕКРЕТЫ ОТ... @САНЫЧа Часть 2 СЕКРЕТЫ ОТ... @САНЫЧа Часть 3 СЕКРЕТЫ ОТ... @Katrinа СЕКРЕТЫ ОТ... @Yuriy Dolgorukiy СЕКРЕТЫ ОТ... @Мирон СЕКРЕТЫ ОТ...ne-kurim.ru
Так создают лопасти для вертолета![]()
Приветствую вас, мои друзья!
Все ближе финал нашего марафона.
Но еще есть время, чтобы проявить себя в очередном конкурсе от мудрого Баюна.
![]()
Итак, готовы ли вы напоследок показать свою смекалку в поисках ответа на вопрос:
Кошка всегда падает на лапы, а бутерброд - маслом вниз.
А что будет если кошке на спину маслом вверх прикрепить бутерброд и уронить ее?
Ближайшие сутки жду ваши ответы!
И всем участникам - медали от меня, а автору лучшего - персональный VIP-статус.
Физик в деле?плотность кошки больше плотности масла, т.к. кошка - это не только жир. Плотность кошки ближе к плотности воды, а это больше, чем любое масло, значит центр тяжести будет в кошке, стало быть вся эта конструкция упадет кошкой вниз. Раминь.