Yu-Yu
Пророк
До чего прелестный пёс ?Ура!
С новым домиком нас!
Я ждала переезда, чтобы принести сюда эту фотку. Муж с утра прислал. Северус не хотел гулять))) сонная недовольная моськаПосмотреть вложение 1994173
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До чего прелестный пёс ?Ура!
С новым домиком нас!
Я ждала переезда, чтобы принести сюда эту фотку. Муж с утра прислал. Северус не хотел гулять))) сонная недовольная моськаПосмотреть вложение 1994173
Я ему передам, он повиляет хвостиком)До чего прелестный пёс ?
Какая милота! Котов много не бывает! Можно даже еще!)Привеееет! Я прибыла и даже вместе с котом?
Посмотреть вложение 1994178
Привет, Ирина? Я ЮляЯ так понимаю, что все переехали из 54й взлетки? Тогда давайте знакомиться, я ваш наставник ИринаХотя, вы уже опытные взлетчики, наставник вам не очень-то и нужен
![]()
Очень приятно познакомитьсяПривет, Ирина? Я Юля
Мне Леночка сказала в 3ю газуй
Ага, как не выспавшийся к нам приходил, всем миром сочувствовали. А как во взлётку, так в 3-ю команду?Мне Леночка сказала в 3ю газуй![]()
Леночка говорит, что я взрослый и могу сам все решать…иди в третьюАга, как не выспавшийся к нам приходил, всем миром сочувствовали. А как во взлётку, так в 3-ю команду?
И ты послушался... и сам все решил?Леночка говорит, что я взрослый и могу сам все решать…иди в третью![]()
Ну да, я ж мужикИ ты послушался... и сам все решил?![]()
Буду знать... Мы же пока незнакомыНу да, я ж мужик![]()
Кошак, в полном расцвете сил, самостоятельный (так моя Леночка говорит)…будем знакомыБуду знать... Мы же пока незнакомы![]()
И я в полном расцвете... но пока оказалась зайцем, как-то так получилосьКошак, в полном расцвете сил, самостоятельный (так моя Леночка говорит)…будем знакомы![]()
Это как так вышло?И я в полном расцвете... но пока оказалась зайцем, как-то так получилось![]()
Происки... Обрядили еще зимой. Мне и понравилось - тепло и нарядноЭто как так вышло?![]()
Малышня балуется…я так и понялПроиски... Обрядили еще зимой. Мне и понравилось - тепло и нарядно![]()
Почти... это была бабушка 3х внуковМалышня балуется…я так и понял![]()