Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
Ну чего ты при всех то, дааааавстают?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты при всех то, дааааавстают?![]()
Ты же знаешь, мне нельзя такое говорить. Но.... Лан, вылетаюприезжай,грейся)))у нас 4 числа.. на солнце)) градусника не хватает))
Посмотреть вложение 2015716
Кто Кузька не знаю, но мать узнаема Кузька это кто?![]()
Будь умничкой и кепочку не забудьпойду поработаю,пока прохладно на улице))
@Иринка111 Иринка,мой напарник,мой друг- поздравляю с седьмым,СЕДЬМЫМ покорением вершины !!!!! Семь лет,это очень значимый результат!!!!
Это не круто-это Мега круто!!!!!! Ты являешься примером для всех,твой результат,как планка к которой должны все стремиться и достигать ее.Не останавливайся на достигнутом,продолжай помогать начинающим.
Ты умница,люблю тебя![]()
![]()
Посмотреть вложение 2015726
Твой путь,твои Эвересты)))
Посмотреть вложение 2015732
как такое забудешь))) Только про твой Эверест мне сегодня Галюня сказала..такие вот дела..анонсы не смотрю((Спасибо, Сережа, дорогой, равняюсь на тебяТы - один из очень немногих, кто помнит появление рядовой необученной Иринки в команде Акуна Матата
![]()
А где она сама???как такое забудешь))) Только про твой Эверест мне сегодня Галюня сказала..такие вот дела..анонсы не смотрю((
Это святое)в деревне,огурцы поднимает)))
Спасибо, Галюнь! С удовольствием вспоминаю наш ЦМОК@Иринка111, Ирочка, Ира, с Эверестом тебя, 7-ымя очень рада, что когда- то мы с тобой познакомились, догнать не догоню, но твой счётчик для меня важен, чтоб и дальше идти бездымной дорожкой. С праздником, ЦМОК тебя
![]()