Какая красота!!!@Вира Топь Эля, привет приехала тут в гости к маме, увидела рисунок и вспомнила тебя
Посмотреть вложение 2016123
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота!!!@Вира Топь Эля, привет приехала тут в гости к маме, увидела рисунок и вспомнила тебя
Посмотреть вложение 2016123
Ну ты чего так долго.... Я ж тебя кричала, кричала.... На Сириуса хотела посмотреть, ты давно не показывала, Саныч мне в итоге показал. Где была? Чем занята, что только сейчас увидела мой зов?
Сил набираютсяТак здороваться особо не с кем![]()
Карамелькизавтра у нас новый домик))) 56_2 !!!! Начинаем придумывать имя команде,ну все начинается с начала)))
А не слипнется?Карамельки![]()
Вооот, вот чей мокрый нос я так хотела увидетьНесу фото Северуса. Мы с утра долго гуляли. Часа 3, наверное. Он спит теперь весь день
Посмотреть вложение 2016328
Тсссс, я умею разлеплятьА не слипнется?![]()
Очень устаю на работе, там все отпуск поуходили, нагрузка больше. Приходится делать кучу дел. Плюс домашние дела. На этих выходных устроили генеральную уборку. Все намыли ? так что кручусь как белка в колесе) захожу на пару минут, быстренько смотрю как тут дела т убегаю)Ну ты чего так долго.... Я ж тебя кричала, кричала.... На Сириуса хотела посмотреть, ты давно не показывала, Саныч мне в итоге показал. Где была? Чем занята, что только сейчас увидела мой зов?
Ну вот, уже минус, название выбирают только участники команды, а так да, Карамельки звучит...Карамельки![]()
а ты не подглядывайНу вот, уже минус, название выбирают только участники команды, а так да, Карамельки звучит...![]()
она давненько же уже забанилась. Заглядывай, ребятам ты нужнаТолько сегодня увидела, что Саша @Всегда в самобан ушла ??? как-то грустно и тоскливо стало...
Не могу не подглядывать, а то вдруг вы тут будете шалить,... и увлечетесь...а ты не подглядывай![]()
конечно увлечемся, а ты подглядывать будешьНе могу не подглядывать, а то вдруг вы тут будете шалить,... и увлечетесь...![]()
Скромность не помеха,...)))конечно увлечемся, а ты подглядывать будешьнет чтоб вступить в хулиганство.... эх, вот что скромность то с людьми делает
![]()
фу какой ты серьёзный Ваня, расслабься уже и получи удовольствие, такой прекрасный вечерСкромность не помеха,...)))
Должность обязывает...![]()
Усталь я, можно просто за барной стойкой посижу, и за вас поруюсь...фу какой ты серьёзный Ваня, расслабься уже и получи удовольствие, такой прекрасный вечеркогда научишься уже смеяться? И я при лентах, но это не мешает мне и отдохнуть, давай, гоу гоу гоу, танцы, шманцы, обниманцы
![]()