АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Можно еще Brazzers and Sissters…только не забивайте начало названия команды в интернете…можете на пару часов пропасть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

КалькуляторКалькулятор, кашпо, мармелад и Табакетте ? аххххаааа-хххааа разрыв

. А то я путанный могу всех запутать перепутать
У меня такой ?Калькулятор![]()
Незя. Названия должны быть русскимиМожно еще Brazzers and Sissters…только не забивайте начало названия команды в интернете…можете на пару часов пропасть![]()

Гейский…хочу такой жеУ меня такой ?
p.s. я не гейЧьёрт побьери, как зналиНезя. Названия должны быть русскими![]()

? бывший коллега тоже хотел такой, не нашел! Наверное я последний купила года два назадГейский…хочу такой жеp.s. я не гей
Ну вооот…теперь мне тоскливо? бывший коллега тоже хотел такой, не нашел! Наверное я последний купила года два назад

Только не говори, что ты бухгалтер…ненавижу бухгалтеров? бывший коллега тоже хотел такой, не нашел! Наверное я последний купила года два назад

Все зелёное, солнышко светит, красотаКто там про огороды говорил? Я в выходные рассаду пересадила и столько же раздала

Найдем еще лучше!Ну вооот…теперь мне тоскливо![]()
Что может быть лучше розового калькулятораНайдем еще лучше!

? я финансист, но бухгалтером пришлось поработать года 3, для развития. Я разносторониий человек. По профессии поработала после универа, потом 13 лет работала и преподавала в ногтевом сервисе и не только, был и свой бизнес. А сейчас все навыки пригодились в новом проекте, куда пригласили с нуля его разработать и развить.Только не говори, что ты бухгалтер…ненавижу бухгалтеров![]()
Розовый степлер!Что может быть лучше розового калькулятора![]()
Я просто бухгалтер…поэтому ненавижу бухгалтеров? я финансист, но бухгалтером пришлось поработать года 3, для развития. Я разносторониий человек. По профессии поработала после универа, потом 13 лет работала и преподавала в ногтевом сервисе и не только, был и свой бизнес. А сейчас все навыки пригодились в новом проекте, куда пригласили с нуля его разработать и развить.

Живу в Белгороде, родился в СевероонежскеКстати, кто из какого уголка нашей страны и планеты? Я родилась и проживаю в Краснодаре, годик пожила в Нячанге, Вьетнам.

МатьчессснаяРозовый степлер!
сколько прекрасных вещей есть на свете