АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
хорошо - лапками всех держи, тока аккуратно - приду проверять буду на наличие царапин![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо - лапками всех держи, тока аккуратно - приду проверять буду на наличие царапин![]()

к лету худеть пораТема еды сегодня особенно актуальна![]()
после майских праздников и объедончиковНа дачу все на дачу огород пахать калории сбрасыватьк лету худеть порапосле майских праздников и объедончиков

обожаю кимчи!Осталось узнать кто или что такое чимби?я знаю только кимчи
![]()
Можно назвать команду Игорь Николаев…чтобы никто не догадался![]()

Хм…звучит вполне конкурентнообожаю кимчи!
есть такой танец чимби-римби и песня
Чимби-римби
1) Лишь воображенье нужно нам включить,
Чтоб на горизонте остров различить.
Верьте иль не верьте, все же только тут
Сказочные пальмы сказочно растут.
Припев: Чимби-римби, чимби-римби,
Чимби-римби, чимби-римби-
Это остров, это остров наш с тобой.
Чимби-римби, чимби-римби,
Чимби-римби, чимби-римби-
Это берег, это берег и прибой.

сразу двух зайцев

неть, неуспела, я уже в кофте и кроссовках, вечером запишу_ как гимн - огонь
вообще мне уже кажется, что у нас самая креативная команда

Ну а я о чемсразу двух зайцев![]()
Шедеврально, только как это рисовать на лого…вот Игорь Николаев проще - усы нарисовал и нормКак здорово, что ты слова безумные и креативные считаешь синонимамивообще мне уже кажется, что у нас самая креативная команда![]()

круть - главное сейчас название такое придумать, а то стандартные скучные. Скажу по секрету: у меня была команда" холодильник, но чуть не стали "трусы по коридору"вообще мне уже кажется, что у нас самая креативная команда![]()
уже выбирали горошек и цвет, благо разум восстержествовал и стали Холодильниками. так, что я только за креатив 
Да и меня такой считает мужКак здорово, что ты слова безумные и креативные считаешь синонимами![]()

Это же прекрасноДа и меня такой считает муж![]()

получила первую медаль Удиви хранителяТочняяяяккруть - главное сейчас название такое придумать, а то стандартные скучные. Скажу по секрету: у меня была команда" холодильник, но чуть не стали "трусы по коридору"уже выбирали горошек и цвет, благо разум восстержествовал и стали Холодильниками. так, что я только за креатив
![]()
холодильник ж…можно еще стиралка… @Карамелькa и @Пална думаю оценят