а ты сомневаешься в чем - то?????
У меня есть стол для порки, иголочки и стул пытокты как сама ? дозу снизила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты сомневаешься в чем - то?????
У меня есть стол для порки, иголочки и стул пытокты как сама ? дозу снизила?

и в муке не обваливала ,охххх конечно попробую ещё раз сделать,но возни с ними конечно дофигаА кочерыжку у целого вилка ты вырезать умеешьЯ когда нибудь созрею
Записал

Скажу честно у меня даже ножа такого нет. Опять нож надо искать хороший и покупатьА кочерыжку у целого вилка ты вырезать умеешь![]()

Ещё и нож специальный нуженСкажу честно у меня даже ножа такого нет. Опять нож надо искать хороший и покупать

У меня просто пара ножей всего и все вот такой формыЕщё и нож специальный нужен![]()
Ещё и нож специальный нужен![]()
С острым кончиком нет ни одногоУ меня просто пара ножей всего и все вот такой формыПосмотреть вложение 1999777

@Гульшат Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать 
Какая красота! Для женских рук великоват ?У меня просто пара ножей всего и все вот такой формы![]()
Есть если поискать разные размеры можно найти. У меня большой для разделки мяса, рыбы , очень понравилось фарш на шницель им делатьКакая красота! Для женских рук великоват ?
и есть не большой - я им в основном овощи чищу и режу, там лезвие по тоньше.Да не то слово, голубцы, шоколад.... О мой желудок, он нежно начинает обнимать позвоночных столб и тихо урчать- уррррррАааааа, зашла почитать что тут происходит и тут , о Боги, голубцы. У меня сегодня на работе даже времени поесть не было. Благодарные клиенты принесли шоколада, буду сейчас его с кофе поедать.Посмотреть вложение 1999839
пошла чаю попью, заморозки идут сегодня только чаем и спасаюсь
завтра утром буду молодой- молодой
Вкусный обедПосмотреть вложение 1999840вот еще откопала в ящике стола. Ща пообедаю
а у тебя сейчас который час?16:20. Ща кофе с конфетами собедаю и поеду домой. Сегодня у меня 2 заседания в суде были плюс приемный день. Моск кипит уже. Завтра у нас выходнойВкусный обеда у тебя сейчас который час?
Отдыхай солнышко16:20. Ща кофе с конфетами собедаю и поеду домой. Сегодня у меня 2 заседания в суде были плюс приемный день. Моск кипит уже. Завтра у нас выходной