Фарш на шницель,звучит как песняЕсть если поискать разные размеры можно найти. У меня большой для разделки мяса, рыбы , очень понравилось фарш на шницель им делатьи есть не большой - я им в основном овощи чищу и режу, там лезвие по тоньше.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фарш на шницель,звучит как песняЕсть если поискать разные размеры можно найти. У меня большой для разделки мяса, рыбы , очень понравилось фарш на шницель им делатьи есть не большой - я им в основном овощи чищу и режу, там лезвие по тоньше.

Наши российские конфеткиВот еще откопала в ящике стола. Ща пообедаю

@Ishik Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать 
Всем привет! Меня зовут Иван. Курю лет 20 +."Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?"
Привет, вот как ни крути дорожка ко мне ведёт. Привет Ваня, пробуем? Я рада, что ты решил, но мягкой быть не обещаюВсем привет! Меня зовут Иван. Курю лет 20 +.

Надо пробовать. Давай давай, в ежовых рукавицах тут все держи)))Привет, вот как ни крути дорожка ко мне ведёт. Привет Ваня, пробуем? Я рада, что ты решил, но мягкой быть не обещаю![]()

Так я не умею....Надо пробовать. Давай давай, в ежовых рукавицах тут все держи)))

как ты сейчас? Дымишь? Настрой сам или с вспомогашками?Не решил еще. Буду пробовать просто настроиться, если что буду цитизин принимать.Так я не умею....как ты сейчас? Дымишь? Настрой сам или с вспомогашками?
Не решил еще. Буду пробовать просто настроиться, если что буду цитизин принимать.

АннушкаПриветик всем
А отмечаться уже нужно?
Я со своей суетой сует все пропускаю![]()

отмечаться можно и сейчас, но старт в понедельник, чем таким важным занимаешься?Ой, вот это я тормозокАннушкаотмечаться можно и сейчас, но старт в понедельник, чем таким важным занимаешься?

Вокал??? Ты поешь? Очень бы хотелось послушать. Я отлично, сейчас укуталась в плед и наслаждаюсь вечером, люблю, когда тишина и принадлежишь себе, мечтаю о отпуске и решаю, куда съездить, читаю нас, хотя сегодня практически целый день здесь.Ой, вот это я тормозок
На работу пошла, значит, понедельник) помню же, что с понедельника начинаем
Работы очень много, тренировки, быт, вокал
Как твои дела?![]()
Привет Иван, я Аня. Приятно познакомитьсяВсем привет! Меня зовут Иван. Курю лет 20 +.