vidmin1979
Создатель
Я блин весь в делахУ меня все нормально, я тебя жду, жду, жду, жду. А ты не идёшь и не идёшь![]()
Рад что у тебя всё хорошо ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я блин весь в делахУ меня все нормально, я тебя жду, жду, жду, жду. А ты не идёшь и не идёшь![]()

Все , всё хорошо ?Как ты? Как детишки? Как лошадки?
Завтра принесу , свежих ?@vidmin1979, принеси мне лошадок)))) и сам приходи почаще![]()
@vidmin1979, принеси мне лошадок)))) и сам приходи почаще![]()
Я буду вас ждатьЗавтра принесу , свежих ?

Не скучай дорогая ?Я буду вас ждать![]()
Как скажешьНе скучай дорогая ?

@SvetlanaSvet Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде!!! Добро пожаловать 

Некурение - курение, а состояние отличное)))Как состояние?) как некурение?
не прячь глазки, рассказывай.... всё, всё хочу знать, а ещё - ты хорошо себя вёл?Тут я
![]()

танцы, утренняя зарядка
доброе утро Волчонок - Женечка 
Ну что рассказывать... На 3 день я больше не выдержал бороться со своим гневом, раздражительностью. Перестал пить таблетки, закурил и все поправилосьне прячь глазки, рассказывай.... всё, всё хочу знать, а ещё - ты хорошо себя вёл?![]()
а глицин? Что афабазол, что глицин накопительного действия. Есть одна штука, но за рулем её нельзя, с пустырником она, сказать рецепт? Вот она помогает на все 150Ну что рассказывать... На 3 день я больше не выдержал бороться со своим гневом, раздражительностью. Перестал пить таблетки, закурил и все поправилось
До начала взлетки еще есть время. Попробую сам или с афабазолом ( пытался уже с ним, как по мне пустышка)