АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
А сами вчера меня спрашивали «лижешь али нет?»нас уже с утра облизывают, так приятненько....шекотно чуточку![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сами вчера меня спрашивали «лижешь али нет?»нас уже с утра облизывают, так приятненько....шекотно чуточку![]()

Это я с удовольствиемДоброе утро
Снеси мне безалкогольный счетчик пожалуйста![]()

как так то? эх праздники, праздникиДоброе утро
Ахаха...там бесконечный ржач был...а когда бункер открыли?
да уж.. было веселоты ж забыл.... я скромная, но чет видать разошлась, а ты "лижешь", да?"А сами вчера меня спрашивали «лижешь али нет?»![]()

Господи, опять???ты ж забыл.... я скромная, но чет видать разошлась, а ты "лижешь", да?"![]()
Вчера ж решилирассказывай, я пропустила - спала ж... а то поди мне это нравитсяГосподи, опять???Вчера ж решили

Галюня, приветикиДоброе утро Юленькадавно не забегала, как выходные прошли? Какие планы? дымишь?
![]()
выходные? А они были чё ли? пролетели как один день. Радует, что вчера был понедельник, а сегодня пятница. Сегодня иду на день рождения, а в выходные на массажик...ммммм...Каюсь, дымлю...возьми меня на поруки, пожалуйста 
Мы сошлись на том, что все коты лижут, некоторые просто не признаются в этомрассказывай, я пропустила - спала ж... а то поди мне это нравится![]()

Это надо тайную открывать?рассказывай, я хоть сейчас узнаю, что было![]()
![]()
хочу на массаж, и ванну с пенной и свечи, эх... размечталась яГалюня, приветикивыходные? А они были чё ли? пролетели как один день. Радует, что вчера был понедельник, а сегодня пятница. Сегодня иду на день рождения, а в выходные на массажик...ммммм...Каюсь, дымлю...возьми меня на поруки, пожалуйста
![]()
ВолчокДоброе утро
прям с утра начал...да...дождись хоть вечерао Господи и я сказала, что мне это понравитсяМы сошлись на том, что все коты лижут, некоторые просто не признаются в этом![]()
у меня нет того, что есть у котов, я извращенка 
Надо повторитьда уж.. было весело
Ты про бубенчики?о Господи и я сказала, что мне это понравитсяу меня нет того, что есть у котов, я извращенка
![]()

Не так вы назвались...ох, не так?ты ж забыл.... я скромная, но чет видать разошлась, а ты "лижешь", да?"![]()