Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сумки плетешь, а я сумки шью?Ой, я вью, вяжу и плету корзины, сумки, готовлю, также рассадой занимаюсь, слушаю музыку, пою, рисую. Я сама не понимаю как все успеваю ? а нервной перенапряжение - мой конек и слабое место, поэтому учусь прислушиваться к организму.
Добро пожаловать в команду! Я- Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!?? когда есть время, сейчас работы становится больше, так как уже арендованы помещения. Мне наставники присвоили медаль ? как талантливой, было очень приятно от них получить ееТак ты кудесница![]()
ДажеПривет! Хочу быть уверена что действительно бросила курить, а то скоро лето, дача, может даже отпуск ?
а могут не дать?Вау ? класс! У меня мечта, когда выстроим бизнес сети, сделать себе маленькую мастерскую и наслаждаться созданием всего, что в голову придётТы сумки плетешь, а я сумки шью?
Вау, медали от наставников очень ценные, умничка, ты наша звëздочка?? когда есть время, сейчас работы становится больше, так как уже арендованы помещения. Мне наставники присвоили медаль ? как талантливой, было очень приятно от них получить ее
по поводу названия есть мысли?Обязательно! Мы то знаем ?? и поможемСпасибо, надеюсь, все у меня получится!
Конечно получится, даже не сомневайся, гони прочь такие мысли. Ты уже сделала первый шаг- пришла в команду, а это многое, начало есть. Сейчас дымишь?Спасибо, надеюсь, все у меня получится!
ТРИ ЧАСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно получится, даже не сомневайся, гони прочь такие мысли. Ты уже сделала первый шаг- пришла в команду, а это многое, начало есть. Сейчас дымишь?
Юля, добро пожаловать в команду!Я решительно настоена не курить ничего, ни сигареты, ни электонки, ни кальян. НАДОЕЛО! Постоянная тревога, осложнения и дискомфорт при простудах, запах дыма и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огонь, умничкаТРИ ЧАСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как себе помогаешь? Орехи, мандарины, молоко? Может табекс? И я с тобой не курю ещё два часа, а там посмотрим
ещё два часа- согласись, это можно выдержать
Галюничка, приветики!