Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Мы точно близняшки@Катеринша , добро пожаловать в команду!?
Как твой настрой?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы точно близняшки@Катеринша , добро пожаловать в команду!?
Как твой настрой?

Ничем не помогаю, диким энтузиазмом. Завтра мероприятие важнейшие, все продвинутые и мотивированные, аж обидно стало, чем я хуже. Плюс еще нос не дышит, похолодало. Нет, больше это не мое навсегда!!!!!Огонь
Огонь, умничкакак себе помогаешь? Орехи, мандарины, молоко? Может табекс? И я с тобой не курю ещё два часа, а там посмотрим
ещё два часа- согласись, это можно выдержать
Ну што поделать то, какие уж есть?Мы точно близняшки![]()

Запомни этот настрой и помни- ты ЛУЧШАЯ и нет вони рядом, ты обалденная и аромат от тебя сейчас будет вкусный и приятный, шли все мысли лесом, а я тебе карамельку даю, держиНичем не помогаю, диким энтузиазмом. Завтра мероприятие важнейшие, все продвинутые и мотивированные, аж обидно стало, чем я хуже. Плюс еще нос не дышит, похолодало. Нет, больше это не мое навсегда!!!!!
Ирчик, солнечная, как дела???Всех с новосельем![]()
Убегаю, работа пришла ко мнеНу што поделать то, какие уж есть?
но ты же помнишь: меня тут нет, но я тут, тока крикни погромче и я прибегу 
Сама на себя работаю, могу и не взять ) Опять ?Дажеа могут не дать?
спасибище огромное!З
Запомни этот настрой и помни- ты ЛУЧШАЯ и нет вони рядом, ты обалденная и аромат от тебя сейчас будет вкусный и приятный, шли все мысли лесом, а я тебе карамельку даю, держи
Посмотреть вложение 1994169
К холодильнику нельзя, а то Женя не будет успевать нам бочки откусыватьдаааааа, переехали, а то чумаданы всю дверь закрыли - еле открыласамую уютную комнатку надо выбрать, да и к холодильнику поближе
![]()

Ждём, прибегайУбегаю, работа пришла ко мнено ты же помнишь: меня тут нет, но я тут, тока крикни погромче и я прибегу
![]()
Отпустило вроде, утром тоже было, от врача ехала, но хорошо не было возможности остановитьсяДоброе, Анечка) Как ты? Видела твой недавний накат… отпустило?
И обязательно мастерскую обустроить вне дома! Ну или замок на неё повесить ?Вау ? класс! У меня мечта, когда выстроим бизнес сети, сделать себе маленькую мастерскую и наслаждаться созданием всего, что в голову придёт
Я могу, опыт есть???Аннушка уже разлила масло?Еще можно скользить на пузикеособенно если перед собой растительное масло разлить
![]()
Этот период нужно пережить… оно со временем пройдет, если слабины не давать)Отпустило вроде, утром тоже было, от врача ехала, но хорошо не было возможности остановиться
и с разбегу сразу в холодильникотмывала раз я кошу от этого дела, может лучше ролики привяжем? Можно и к пузику - надоело шлёпать - бух и поехала - знай только ножками дрыгай
![]()
Я так месяц держусь) на мысли "ещё не много потерплю"ТРИ ЧАСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!