Алиса Валерьевна
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.649
- Не курю с
- 18.03.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
в сентябре только 14 будетА сколько ему лет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сентябре только 14 будетА сколько ему лет?

Я ем и собираюсь идти забирать детей из школы и садика.Кто чем занят, солнечные???![]()

У меня сегодня манты и заразы?
еду к тебея не отрывая головы сижу в работе по уши, так как вернулась директор с выставке, закупила аппараты и массажеры для салона, почти определились со всеми брендами косметики, сегодня передают нам помещение. Вношу все изменения в финмодель, параллельно еще куча всего с дизайнерамиКто чем занят, солнечные???![]()
и завтра планерка с ней на весь день,подготавливаю вопросы и сделанные файлы для обсуждения и доработкиТы кем работаешь?я не отрывая головы сижу в работе по уши, так как вернулась директор с выставке, закупила аппараты и массажеры для салона, почти определились со всеми брендами косметики, сегодня передают нам помещение. Вношу все изменения в финмодель, параллельно еще куча всего с дизайнерамии завтра планерка с ней на весь день,подготавливаю вопросы и сделанные файлы для обсуждения и доработки
А у нас если старший ходит в школу, то и младшего берут в эту же школу без какой либо очереди....Я ем и собираюсь идти забирать детей из школы и садика.
Блин, нас тут "обрадовали", что дети, идущие в нашу школу в первый класс, первый год будут заниматься в садике при школе.
Это со следующего года мои 3 детей будут ходить в 3 разных здания, блин, по всему району![]()
Еду???еду к тебе
?Школа-то та же, просто в здании началки нет мест для первых классов и все первые классы перенесли в садик и делают там школу первоклассника. А со второго класса они перейдут уже в здание школы. Детям-то, наверное ок - в садиковской обстановке учиться. Но у меня ещё третий ребёнок в садике, в другом зданииА у нас если старший ходит в школу, то и младшего берут в эту же школу без какой либо очереди....

Как белка в колесе...я не отрывая головы сижу в работе по уши, так как вернулась директор с выставке, закупила аппараты и массажеры для салона, почти определились со всеми брендами косметики, сегодня передают нам помещение. Вношу все изменения в финмодель, параллельно еще куча всего с дизайнерамии завтра планерка с ней на весь день,подготавливаю вопросы и сделанные файлы для обсуждения и доработки
Как детки? Как сама??И я по тебе, солнышко мое
лечуЕду???
Ты давай лечу, так быстрее будет?
мне парочку заныкай только
Управляющая сети салонов Белый песок - это новый бренд, который мы запускаем сейчас с нуля. От моих действий многое зависитТы кем работаешь?
Спрятала, в тёмный угол холодильника?лечумне парочку заныкай только
![]()
в той взлетке я еще почти на расслабоне была, а сейчас дело движется к финалу, самый пик событийКак белка в колесе...
М-да уж..
Трудоголик ты наш?
Все будет хорошо, Лисонька.в той взлетке я еще почти на расслабоне была, а сейчас дело движется к финалу, самый пик событий

Это точно! столько времени и денег экономитВсе будет хорошо, Лисонька.
Главное, не курим![]()

Весело...Школа-то та же, просто в здании началки нет мест для первых классов и все первые классы перенесли в садик и делают там школу первоклассника. А со второго класса они перейдут уже в здание школы. Детям-то, наверное ок - в садиковской обстановке учиться. Но у меня ещё третий ребёнок в садике, в другом здании![]()