- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я сначала даже не знала куда это время девать?Это точно! столько времени и денег экономит![]()
Потом решилось само собой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала даже не знала куда это время девать?Это точно! столько времени и денег экономит![]()
Да как не знала? Мы с бумажками по всему форуму носились, в дневниках успевали посмеяться, ещё и дом- работа, во сколько энергии прибавилосьЯ сначала даже не знала куда это время девать?
Ну это да.Да как не знала? Мы с бумажками по всему форуму носились, в дневниках успевали посмеяться, ещё и дом- работа, во сколько энергии прибавилось
Мне повезлоЯ сначала даже не знала куда это время девать?
я сразу знала, что работы навалится (только сейчас принято решение сразу два салона запускать ааааааааа), что еще у меня мои вязания, форум и семья. Я хотела и хочу быть примером для семьи и сотрудников, курящий руководитель такое себе 
Ужин приготовлю будем учиться ребусы разгадыватьНу это да.
Но я сюда попала, ибо занять время, читала???

Чупа чупс

даааааааЧупа чупс![]()

это я у соседей по 10 названий попросила, тока тссс, а то там @Андрей_А уже уши навострил 

Все хорошо, у огня вечного стою. После недели отсутствия дома, никак не разгребу квартиру. Как у тебя дела мой хороший? Как рука у сына?Как детки? Как сама??![]()
Фсё... молчу, молчу....
Уже хорошо. Без диагностики прошла. Ехать на обследование через неделю только, вот думаю имеет ли смысл...Все хорошо, у огня вечного стою. После недели отсутствия дома, никак не разгребу квартиру. Как у тебя дела мой хороший? Как рука у сына?
щас второе скажу, лови.... только пусть ребята подумаютФсё... молчу, молчу....
Или не молчу?

Ой ой ой как я тебя понимаю. Треш какойЯ ем и собираюсь идти забирать детей из школы и садика.
Блин, нас тут "обрадовали", что дети, идущие в нашу школу в первый класс, первый год будут заниматься в садике при школе.
Это со следующего года мои 3 детей будут ходить в 3 разных здания, блин, по всему району![]()
Ой, как я рада, что все хорошоУже хорошо. Без диагностики прошла. Ехать на обследование через неделю только, вот думаю имеет ли смысл...
Че решила?ушла все ж готовить![]()
Чего вроде позвали меня, а не вижу ничего пост какой-то мутный серенький где буковки ?...
Ослик??