Сладкая Булочка
Титан
Я извиняюсь, а на заднем плане за башкирским бальзамом (слюна потекла, прям чую вкусный зараза), в пакете закусь? ?Ты крутышка, у меня проще, аж в барчик залезла
Посмотреть вложение 2002668
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я извиняюсь, а на заднем плане за башкирским бальзамом (слюна потекла, прям чую вкусный зараза), в пакете закусь? ?Ты крутышка, у меня проще, аж в барчик залезла
Посмотреть вложение 2002668
еще надо музей суши - и я в Чебоксарах останусь на ПМЖА музей шашлыка?
И я тогда еду?
Ходок куда??я конечно тот еще ходок, но не каждый день
![]()
Ща быстро все построят и замутят???еще надо музей суши - и я в Чебоксарах останусь на ПМЖ
Нет уж, ты претендуй, иначе не интересно? Как у тебя с гулятельной погодой?) Читала, что ты и бегаешь еще, аще круто?Так что на чемпионский титул не претендую ?
Гуляка городской ?Ходок куда??
ты думаешь - я настолько важная персона?Ща быстро все построят и замутят???
Или ты тоже со мной переезжаешь?Я так и не разобрался в этом форуме. Куда приходить-то ?@BugDan ,проходи к нам! Как настрой??
По всему тверскому околотку?Гуляка городской ?
Мне нужна помощь, так как я пропустила все на этой недели ? верно поняла, что прежний взлет надо удалить или спрятать?Ребята, немного информации.
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
- @IRISH?
- @k0balt
- @Людмила К
- @Крошик
- @Алексей Е - факультатив
Нас попросили обратить внимание на чрезмерно "раздутые" подписи у участников.
При размещении нескольких логотипов и счетчиков - ставим их горизонтально, а не вертикально. Старые лого - убираем совсем или прячем в спойлер.
Кому нужна помощь в правке зовите Хранителей. Спасибо
Ну тут только пить успокоительное и обязательно предупредить близких, что возможно такое состояние и оно временное.Размышлял над своими вчерашними эмоциями.
Курил я 27 лет. В последнее время начали проявляться болезни, в моём случае стенокардия. То есть курение вызвало боль, боль вызвала страх, страх вызвал злобу и гнев на себя и эта злоба чуть не перекинулась на тех кто всё время рядом, самых близких. Так можно и семью на ровном месте разрушить.
БегалНет уж, ты претендуй, иначе не интересно? Как у тебя с гулятельной погодой?) Читала, что ты и бегаешь еще, аще круто?
, с прошлого года проблемы с минисками
. Поэтому напряги на ноги сейчас минимальные. Просто хожуВау... и пусть все завидуют, да, Лохматый??Гуляка городской ?
@Йошкин Кот , Ванечка, помогите Алисе с лого, пожалуйста!?Мне нужна помощь, так как я пропустила все на этой недели ? верно поняла, что прежний взлет надо удалить или спрятать?
Может афобазол попить, обычно его советуют при бросании. Успокаивает.Размышлял над своими вчерашними эмоциями.
Курил я 27 лет. В последнее время начали проявляться болезни, в моём случае стенокардия. То есть курение вызвало боль, боль вызвала страх, страх вызвал злобу и гнев на себя и эта злоба чуть не перекинулась на тех кто всё время рядом, самых близких. Так можно и семью на ровном месте разрушить.
Как бы сказать? Молодой, общительный, но не коммуника́бельныйВау... и пусть все завидуют, да, Лохматый??
. Я все же скорее погулять один, ну или с хорошо знакомыми. )))Да сюда в тему?Я так и не разобрался в этом форуме. Куда приходить-то ?