Андрей митель
Старожил
День прошёл нормально. Ещё один в копилку. Под вечер хочеться больше всего купить.@Андрей митель , как денёк проходит??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День прошёл нормально. Ещё один в копилку. Под вечер хочеться больше всего купить.@Андрей митель , как денёк проходит??
Ты думаешь я важная что ли????ты думаешь - я настолько важная персона?Или ты тоже со мной переезжаешь?
Самочувствие не очень, накупила лекарств всяких... Закидывалась витаминои С шипучим по наказу @@Polina) пока не отпускает зараза@Сладкая Булочка Таня, как самочувствие? Ты дома?
Да, прошлый убираем под спойлер, @Йошкин Кот @Helen! Помогите Алисе пожалуйстаМне нужна помощь, так как я пропустила все на этой недели ? верно поняла, что прежний взлет надо удалить или спрятать?
еще скажи - неженатый?Как бы сказать? Молодой, общительный, но не коммуника́бельный. Я все же скорее погулять один, ну или с хорошо знакомыми. )))
По Чебоксарам????Как бы сказать? Молодой, общительный, но не коммуника́бельный. Я все же скорее погулять один, ну или с хорошо знакомыми. )))
Я так понимаю, старое удалить, новое поставить?@Йошкин Кот , Ванечка, помогите Алисе с лого, пожалуйста!?
А пропасол взяла?Самочувствие не очень, накупила лекарств всяких... Закидывалась витаминои С шипучим по наказу @@Polina) пока не отпускает зараза
даТы думаешь я важная что ли????
пока не надо ничего убирать.. у неё спокойно встанет ещё лого..Да, прошлый убираем под спойлер, @Йошкин Кот @Helen! Помогите Алисе пожалуйста
Больше пей))). Чай, чайный купаж какой- нибудь. Елена @Helen! может что-нибудь посоветовать .День прошёл нормально. Ещё один в копилку. Под вечер хочеться больше всего купить.
Разведённыйеще скажи - неженатый?

Поставишь?пока не надо ничего убирать.. у неё спокойно встанет ещё лого..
Как показал эксперимент для эффективной борьбы с курением, чай необходимо пить каждый день минимум в три приема. Для борьбы с зависимостью лучше всего подойдут такие сорта как: Лунцзин, Те Гуань Инь, Би Ло Чунь, Шен Пуэр, Мао Фен и Фенхуан Дань ЦунБольше пей))). Чай, чайный купаж какой- нибудь. Елена @Helen! может что-нибудь посоветовать .
Горячая ванна, любимая женщина, прогулка по свежему воздуху (парк или лес), хорошая книга или фильм.
ой, чувствую, зря ты признался, что неженатый)Разведённый![]()
Алиса, какой хочешь лого? давай поставимМне нужна помощь, так как я пропустила все на этой недели ? верно поняла, что прежний взлет надо удалить или спрятать?
Конечно, ВанюшПоставишь?
А то я в коднейме...)

Ты молодчина! Первые денечки нужно все пережить! Дальше будет легче. Будь с нами почаще, общайся! Вместе мы справимся!День прошёл нормально. Ещё один в копилку. Под вечер хочеться больше всего купить.