Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не жарко по сравнению с нашим снегомПосмотреть вложение 2003299 не так и жарко 27

Во первых больше пей, убери перекусы, уменьши количество еды , ешь больше фруктов и овощей. Хотя когда холодно меня постоянно тянет чего-нибудь пожеватьБлин народ, хелп((( что б некурить задирали вкусняшками, а че тень делать , что б не жрать блин. Что б не хотелось жрать ?![]()
![]()
. Поэтому жду лета и солнышкоЯ шапку ещё и не снималаЯ завтра, вообще, на зимнюю одежду перехожу!![]()
дубленку после хим. чистки меня ни что не заставит одеть, я хожу в валенках и двух кофтах, сверху красота- пальто
По логике в декабреДа уж. Наверное лето теперь в ноябре закончится. Ну когда-то же должно быть тепло![]()

У меня соскакивают

И как? Я спасалась соломой, на ура залеталаА я купила шоколадную пасту и соломку солёную (Галя посоветовала)
Доброй ночи тебе. Я поняла, что когда я ухожу спать- ты просыпаешься, поэтому доброе утро Лëша и отличного тебе дня
Умничка, умничка ты наша, правильная мантраЯ выпила цитизин и новопассит.
Как мантру в голове повторяю мысль: курение не поможет и станет только хуже морально. А так, уже завтра я буду собой сильно гордиться, что смогла

Там выше было средство- при щепкиБлин народ, хелп((( что б некурить задирали вкусняшками, а че тень делать , что б не жрать блин. Что б не хотелось жрать ?![]()
![]()

Ложись спи, поди то же заболеваешь? Выпей для профилактики фервекс и держи солнышко, очень тобой горжусь@Карамелькa 08.05.24 некурютрамвайкуплю. Я сегодня ни петь ни свистеть не могу. Еле доехала до дома. Отопление дали и я завалилась спать. Непонятное состояние, конечно
Спасибо, дорогаяЛожись спи, поди то же заболеваешь? Выпей для профилактики фервекс и держи солнышко, очень тобой горжусь
Посмотреть вложение 2003372
завтра проверим что это у меняЧай с мёдом поди? Или какао, я в таких состояниях или настроения нет- завариваю какао и заворачиваюсь в плед. Мне на новый год подарили лёгкий, как пушинка, но он такой тёплый и приятный на ощуп. И вот за вернусь в плед, какао, фильм и вся хандра уходит, к утру как огурчикСпасибо, дорогаязавтра проверим что это у меня
Все это делаю(((( это как с куришкой,надо переболеть и перетерпеть. Голодать не могу, желудок с поджелудочной сразу напоминает о себеВо первых больше пей, убери перекусы, уменьши количество еды , ешь больше фруктов и овощей. Хотя когда холодно меня постоянно тянет чего-нибудь пожевать. Поэтому жду лета и солнышко