Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока время до нее не дошло - запасов многоИ как? Я спасалась соломой, на ура залетала

Отлично, на диване валяюсь и такая лень напала, что аж приятно от этогоДоброго и тебе, Галя ? Как он у тебя идет?))

Привет Зая, проходи, не боись

Класс, люблю когда запасы естьПока время до нее не дошло - запасов много![]()
хуже когда мышь повесилась. У меня дома на холодильнике такаяВоооот, а была бы хорошая погода, наверняка какие-нибудь дачные дела поглотили бы?Отлично, на диване валяюсь и такая лень напала, что аж приятно от этого![]()
Мине нужна самая сладкая наставница...Привет Зая, проходи, не боись![]()
Точно. Я вот и прошу, чтоб дождя не было, рассада перерастает, высаживать пора, Виктория все ещё не обработана, но раз так происходит- значит так надо, все происходит не просто так. Поэтому валяемся и кутаемся в одеялоВоооот, а была бы хорошая погода, наверняка какие-нибудь дачные дела поглотили бы?
Ой, энто я
говори, морковка есть, аль задумал чего?тут низя такого говорить, давай выйдемОй, энто яговори, морковка есть, аль задумал чего?

тут низя такого говорить, давай выйдем![]()
идем, тока не ругайся если что 
А я пряников с вкусным чаем налопалась и окна помыла ???А ты пожалей себя по другому. Если очень надо) чашкой вкусного чая и хорошим фильмом) ванную с пенкой напузырь
Мине нужна самая сладкая наставница...
тет-а-тет так сказать
тут низя такого говорить, давай выйдем![]()

Можно и ко мне в гости приехать, у меня помыть, я никак не настроюсьА я пряников с вкусным чаем налопалась и окна помыла ???

Куда или откуда выходить?)
ибо не суй нос во взрослые дела