Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ураааааааа, ну наконец - то@Карамелькa, Галя я ем наконец-то![]()
и давно ты на одноразовое питание перешла? За тобой присматривать поди надо, напоминать, что воздухом сыт не будешьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ураааааааа, ну наконец - то@Карамелькa, Галя я ем наконец-то![]()
и давно ты на одноразовое питание перешла? За тобой присматривать поди надо, напоминать, что воздухом сыт не будешьЯ обычно люблю поесть, сегодня не задалось чуткаураааааааа, ну наконец - тои давно ты на одноразовое питание перешла? За тобой присматривать поди надо, напоминать, что воздухом сыт не будешь
расскажи секрет, как ты так похудела?Как ты сегодня- меньше надо жевать. Утром творог с фруктами, в обед мясо и зелень. На интервале была. Завтрак в 8.30, обед в 12.30 и все, ужин убрала+ витамины пила.Я обычно люблю поесть, сегодня не задалось чуткарасскажи секрет, как ты так похудела?
Влюбиться надо - вот и весь секретЯ обычно люблю поесть, сегодня не задалось чуткарасскажи секрет, как ты так похудела?
вижу Леночка, ждем с тобой, придет, уверена, что придет... ну не может он просто так пропасть - должна быть причина, он тебя не предупредил?Воооот, почему я есть перестала... @АлексНуКекс пропал![]()
Нет.. никуда не собиралсявижу Леночка, ждем с тобой, придет, уверена, что придет... ну не может он просто так пропасть - должна быть причина, он тебя не предупредил?
не знаю что произошло.. лишь бы всё хорошо былодумай о хорошем, не совершай мои ошибки. Когда думаешь позитивно так все и происходит, научись ждать. Придет, объявится, просто надо подождать. Знаю - очень сложно именно ждать, очень, но моя хорошая - жди и не загоняй себя. Я думаю он знает, что его ждут и встретят добрым словом, а не высказыванием обиды. Жди моя хорошая, обнимаю тебяНет.. никуда не собиралсяне знаю что произошло.. лишь бы всё хорошо было

Я в 10 сплю, стареем видать![]()

Ну слава богу,а то я уже подумалаВ наше время никому верить нельзя, и даже себе!![]()

У меня даже подушки нет- сплю на гусе(мягкая игрушка)Я поняла твой секретно я никому
![]()
Гена ты самый спокойный человек, которого я знаюЯ телевизор уже много лет не смотрю, с тех пор, как стал работать за компьютером (а это с 1998 года), так-что читаю и смотрю официальные новости в Интернете, поэтому у меня и нервы спокойные!![]()
Спасибо, Анют? Меня сегодня кроме коллег только ты вспомнила и бывший пересадившийся пациент?@Кошка Марта у тебя ведь тоже сегодня праздник? Поздравляю дорогая мояНадеюсь я не лоханулась и память меня не подвела
Жить стало лучше,стало веселееЧто новостям по первому каналу верить нельзя)

Да ну нафиг таку любовь от которой жрать не хочетсяВлюбиться надо - вот и весь секрет