- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Спасибо, Анют? Меня сегодня кроме коллег только ты вспомнила и бывший пересадившийся пациент?
Извини, я не знала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Анют? Меня сегодня кроме коллег только ты вспомнила и бывший пересадившийся пациент?

Спасибо, дорогая наша хранительница? да я в основном о количестве работы, а не о содержании ною, не мудрено, что не знала?
Он писал что куда то едет, когда гороскоп был. В Самару че лиНет.. никуда не собиралсяне знаю что произошло.. лишь бы всё хорошо было
Так хочется его взять и зарыться в его шерсть)
Прям сильно похудела? В кого влюбиться? Мне срочно надрЯ отдыхать и желаю нежного вечера и волшебной ночи мои милые Барбариски, до завтра
Посмотреть вложение 2005163
Хахахахах это точноДа ну нафиг таку любовь от которой жрать не хочется![]()
У меня есть обнимусь и кот-баюн.. ещё хощу фламинго-обниминго
девочка уже даже не сорок годиков 
Я бы знала э, если бы в СамаруОн писал что куда то едет, когда гороскоп был. В Самару че ли

Тогда хз где этого хвостатого носит, хоть бы предупредил, говнюкЯ бы знала э, если бы в Самару![]()
А скоро же? У меня большая подушка подкова, у средней хаски обнимаскиУ меня есть обнимусь и кот-баюн.. ещё хощу фламинго-обнимингодевочка уже даже не сорок Голиков
![]()
Пока нет объяснения причин, да
если появится в ближайшее время, восстановимДата отказа 6.05.24.@Сима , Симочка
@Элениэль , Оленька
@BugDan , Даниил
@Lady_in_red Мариночка
Барбариски, скажите пожааааалуста, дату отказа, ну очееееень надо!![]()