Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
@Сладкая Булочка, как спала Танюша? Сегодня очень надеюсь, что ты дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разбудила сына в школу и пошла ему завтрак готовить. Нет его и нет, думаю живот может скрутило сидит в туалете. Ну разбудила то 25 минут назад! Захожу, а он спит?уснул обратно?

Галочка, я в отпуске. Сейчас поеду к Андрею на работу за справкой, которую мне возможно и не отдадут.@Сладкая Булочка, как спала Танюша? Сегодня очень надеюсь, что ты дома

Спала норм, температура не отпускает@Сладкая Булочка, как спала Танюша? Сегодня очень надеюсь, что ты дома
Слушаюсь моя Звëздочка, не пропаду, простите, что заставила волноваться. Буду хоть точку ставитьНадо что б была

Рви, рвиГалочка, я в отпуске. Сейчас поеду к Андрею на работу за справкой, которую мне возможно и не отдадут.
Короче я настроена всех порвать![]()

можешь наш подключить, растянем там все и всех

Ого, такой цвет красивый и переход в яркий, круть, ты наше солнышко, наш Огонëчек

Вот засранец никак меня запомнить не желает ???Доброе утро, Полюшка?
37.3...
Мой Т9 постоянно тебя переименовывает в Польшу или Колечку?
У меня во вторую смену учатся. Вот на следующей год, оба в первую ?Я своему говорю сегодня учебники сдаёшь и говоришь что голова болит и валим на больняк. Я больше не могу вставать всрануюрань
Ты куда их столько стряпаешь???Со мной такое, такое произошлопока ползла обратно, зацепилась ща какую ту фигню, как со психу то дернула
а это оказался провод инета
на мобильной связи инет не очень, я ж в деревню ездила- туннель то искать, ну вот и всë. Пошла блины стряпать, стряпать и стряпать
![]()
Кидай метку, я ща приеду и отшлепаю тебяОпять курить хочу![]()
Ты ж моя курочка, ты ж моя нежная
Я же неТузикРви их, как волк @MoonWolf шапку ??

А Тузик кепку так то рвалЯ же неТузик

Доброе утроВсем доброе утро![]()
а летом за рулём, с открытым окошком и с сигаретой,ммммА мне и покупать не надо, в соседнем кабинете всегда в любом количестве и бесплатноЯ вчера была готова покупать пачку