Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас стукну и укушу. Вы думаете я не хочу? Я то ж человек, но, как вспомню выход из срыва, да нафик надо. Мозг, наша дурная голова ищет лёгкий путь в уход и наслаждение, но мы ж прекрасно понимаем, что после придем к тому, что нас так же будет этот дым раздражать + добавиться самоедство: какая я, ну для чего я это сделала.Я вчера была готова покупать пачку
От этой метлы меня ещё больше курить тянет@Yula!, ты метлу вчера сделала?
А так смотри. Тебя триггерит по утрам. Значит надо изменить ситуацию утра. От чего такие мысли появляются?
у меня либо прекрасные мысли, либо печальные триггерят. Старший колледж забросил совсем, классный его писал мне сегодня. Люди кругом раздражают
Лю вас мои сладкиеРаздражение.... Как ты мне помогла своим вопросом: все хорошо? Так я тебе сейчас- иди ко мне моя девочка, все, что не наше- идите лесом, а то, что мне доставляет радость- то со мной и никуда не денетсяОт этой метлы меня ещё больше курить тянету меня либо прекрасные мысли, либо печальные триггерят. Старший колледж забросил совсем, классный его писал мне сегодня. Люди кругом раздражают
Какой кошмарДевчонки, подарочек вам, держите юбки
Посмотреть вложение 2009136
адрес этих ворот? Монастырь?Воооот уже адрес спрашиваетКакой кошмар![]()
![]()
![]()
адрес этих ворот? Монастырь?

Воооот уже адрес спрашивает![]()
давай уже, не томиКотэ ты чего разделсяДевчонки, подарочек вам, держите юбки
Посмотреть вложение 2009136

Спасибо, моя дорогаяРаздражение.... Как ты мне помогла своим вопросом: все хорошо? Так я тебе сейчас- иди ко мне моя девочка, все, что не наше- идите лесом, а то, что мне доставляет радость- то со мной и никуда не денется
Посмотреть вложение 2009137
давай обниматься Это моя заяЗая моя @Helen! пришла![]()

Не могу не спросить....а @Helen! в курсеНу а шо, @Карамелькa вон понравилось, уже на чемоданах сидит![]()

Чё может подерёмся?Это моя зая![]()
В курсе моей красоты? Ну ты же видишь такому мущщщине трудно отказатьНе могу не спросить....а @Helen! в курсе![]()

Выбирай оружиеЧё может подерёмся?