Сладкая Булочка
Титан
Еду за справкой, чёт меня бомбит, нервоз, щас бы затянуться((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно тебе надо? Еще чувство вины за себя добавитсяЕду за справкой, чёт меня бомбит, нервоз, щас бы затянуться((
Нет, конечно, нет...давай подождём других фоток, более подробныхДумаешь это опасно?
Жевательными конфетами затарилась, жуюОно тебе надо? Еще чувство вины за себя добавится
Танюш, ты же знаешь, сто это не поможет, а только усилит невроз. Сейчас приедешь, получишь справку и довольная поедешь обратноЕду за справкой, чёт меня бомбит, нервоз, щас бы затянуться((
Чувствую некий подвох в Вашем предложенииНет, конечно, нет...давай подождём других фоток, более подробных

Вам показалосьЧувствую некий подвох в Вашем предложении![]()
Ага, если отдадутТанюш, ты же знаешь, сто это не поможет, а только усилит невроз. Сейчас приедешь, получишь справку и довольная поедешь обратно

Отдадут! Н каких если!Ага, если отдадут![]()
Валера гол, красив и очень опасен ?Думаешь это опасно?
Гол и красив это конечно опасно…боюсь не удержусьВалера гол, красив и очень опасен ?

Вам показалось

Кота! Кота теряем!!!@Helen! потеряли пацана![]()
Да ты видела Валерку? Таким мущинам не отказывают…даже коты@Helen! потеряли пацана![]()

Котэ не разочаровывай меня, пожалуйста....есть и получше мужчины, поверь...может не будем на первого встречного бросатьсяДа ты видела Валерку? Таким мущинам не отказывают…даже коты![]()
Просто самое печальное, что меня это не раздражает, не напрягает, я люблю это делоЩас стукну и укушу. Вы думаете я не хочу? Я то ж человек, но, как вспомню выход из срыва, да нафик надо. Мозг, наша дурная голова ищет лёгкий путь в уход и наслаждение, но мы ж прекрасно понимаем, что после придем к тому, что нас так же будет этот дым раздражать + добавиться самоедство: какая я, ну для чего я это сделала.
Блеванула прям ?Девчонки, подарочек вам, держите юбки
Посмотреть вложение 2009136
То есть варианта вообще не бросаться на мужчин ты даже не предлагаешь?Котэ не разочаровывай меня, пожалуйста....есть и получше мужчины, поверь...может не будем на первого встречного бросаться