Берегиня_
Городская сумашедшая
Урраааа волчище вырвалсяВсем доброе пожаловать
Я немного вырвался![]()
а откуда?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урраааа волчище вырвалсяВсем доброе пожаловать
Я немного вырвался![]()
а откуда?Анюта, дорогая моя девочка, приветик!
Жене придётся тогда на тренажёр складываться , пусть бегает и кусает ???
кусать, бегать еще и тренироваться
да мне тогда еще зарплату платить должны
Иришка , привеееееетВсех с новосельем![]()
Кусать за жирные бочка?кусать, бегать еще и тренироваться
да мне тогда еще зарплату платить должны
![]()

От деловУрраааа волчище вырвалсяа откуда?
что смог поделал, что ни смог , поставил в процесс ? и скрылся.Та какой жеж ты умничка. Малыша встретили? Заселили в новый домик?От деловчто смог поделал, что ни смог , поставил в процесс ? и скрылся.
А вдруг мне жирного нельзя, что тогда делать? ?Кусать за жирные бочка?![]()
Так ты не ешь же! Откусил и выплюнул. Ну а если съешь, то фестальчик?А вдруг мне жирного нельзя, что тогда делать? ?
Нии... Их решили еще на денёк задержать. Я решил полдня на работе потусить.?Та какой жеж ты умничка. Малыша встретили? Заселили в новый домик?
Надеюсь все хорошо у них)Нии... Их решили еще на денёк задержать. Я решил полдня на работе потусить.?
Пора клыки из адамантия заказыватьТак ты не ешь же! Откусил и выплюнул. Ну а если съешь, то фестальчик?

И вообще , че значит нельзя? Мои бочка уже готовыА вдруг мне жирного нельзя, что тогда делать? ?
Да. Там просто опять какие то нововведения ?Надеюсь все хорошо у них)
Дорогие зубешки выйдутПора клыки из адамантия заказывать![]()
Это прекрасные новости) все успел купить?Да. Там просто опять какие то нововведения ?завтра скорей всего выпишут)))
Нет. Сегодня еще доходит заказанное будет. Еще и ни все найти могу, что то многое в городе за зиму поменялось.Это прекрасные новости) все успел купить?
в поиске клыковВечером ещё в поисках погуляю

Только так! ??И обязательно мастерскую обустроить вне дома! Ну или замок на неё повесить ?