Барбариски финиш только в среду
Не забываем отмечать

Не забываем отмечать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас жара ???+29 брррА вообще как ваше настроение. У меня отличное выходной, солнечно, самочувствие прекрасное.
С первым днем лета вас???
Отмечать так отмечать...не могу спорить с наставником?Барбариски финиш только в среду
Не забываем отмечать![]()
Чем занимаешься в выходной?А вообще как ваше настроение. У меня отличное выходной, солнечно, самочувствие прекрасное.
У нас чуть прохладнее +27 и ветерок легкий спасает, хотя на солнце тоже гиблоУ нас жара ???+29 бррр

У нас наконец-то несчастные +20 нарисовалисьУ нас жара ???+29 бррр
Нуу пока еду ,а вообще думаю выспаться я с часу ночи не сплюЧем занимаешься в выходной?

С огурчиком и картошечкой под одеялом?Отмечать так отмечать...не могу спорить с наставником?

С часу ночи не спишь и ко мне не зашёлНуу пока еду ,а вообще думаю выспаться я с часу ночи не сплю
Хотя настроение бодрое думаю мясо с грибочками и с картошечкой в сметане в духовке запечь
....я тебя жду с картошечкой и грибами, если чё+грибы+сметана?С огурчиком и картошечкой под одеялом?![]()
Настроение шикардос к верху сракой на грядкахА вообще как ваше настроение. У меня отличное выходной, солнечно, самочувствие прекрасное.
Я щас поеду на дачу, жара немного спала...Настроение шикардос к верху сракой на грядках
Жару сегодня капецЯ щас поеду на дачу, жара немного спала...