Берегиня_
Городская сумашедшая
У меня уже ничего нет. Ни рук ни ног, приперлись домой с малой. Все чумазыеВот чего у меня есть))) Посмотреть вложение 2013289
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже ничего нет. Ни рук ни ног, приперлись домой с малой. Все чумазыеВот чего у меня есть))) Посмотреть вложение 2013289
второй или третий год этим живу. У меня был, чтоб лечь и охладиться, мелкий там плавал- ходил на руках, так я заколебалась его чистить, а сейчас всё на большие смотрю и только это останавливаетКарпов запущу, рыбачить буду???А я хочу большой бассейн, чтоб прямо можно было там плавать, но как подумаю, что осенью сливать воду и чистить вся хотелка отпадает сразувторой или третий год этим живу. У меня был, чтоб лечь и охладиться, мелкий там плавал- ходил на руках, так я заколебалась его чистить, а сейчас всё на большие смотрю и только это останавливает
Нее, я такие огороды не люблю, чтоб без рук, без ног... это ж каторга, никакого удовольствия.У меня уже ничего нет. Ни рук ни ног, приперлись домой с малой. Все чумазые
Поддерживаю, уход за большим бассейном тяжеловат.А я хочу большой бассейн, чтоб прямо можно было там плавать, но как подумаю, что осенью сливать воду и чистить вся хотелка отпадает сразувторой или третий год этим живу. У меня был, чтоб лечь и охладиться, мелкий там плавал- ходил на руках, так я заколебалась его чистить, а сейчас всё на большие смотрю и только это останавливает
Точно, ты ж как раз вот в таком на аве, поэтому это только мечтаПоддерживаю, уход за большим бассейном тяжеловат.
Открою мааааленький секрет, это ты только начала, а потом здесь травинка, там сорняк, а не посадить ли мне Викторию, а как дело дойдёт до первой зелени? Ну как огород и без лука, укропа? А там малюсенькая грядок моркови, ну только на раз и всё, пиши пропало, там и картошек 10 посажу, а огурчик? Свой же вкусней.... И далее по списку: осенью: всё, хватит с меня, вот в следующем году всё травой засею, но наступает февраль иНее, я такие огороды не люблю, чтоб без рук, без ног... это ж каторга, никакого удовольствия.

Не не не, только цветы, деревья и кустарники декоративные)Открою мааааленький секрет, это ты только начала, а потом здесь травинка, там сорняк, а не посадить ли мне Викторию, а как дело дойдёт до первой зелени? Ну как огород и без лука, укропа? А там малюсенькая грядок моркови, ну только на раз и всё, пиши пропало, там и картошек 10 посажу, а огурчик? Свой же вкусней.... И далее по списку: осенью: всё, хватит с меня, вот в следующем году всё травой засею, но наступает февраль и![]()
Мне в кайф) просто жарко) приятное без рук без ног. А если б еще не дергала малая, было ещё приятнееНее, я такие огороды не люблю, чтоб без рук, без ног... это ж каторга, никакого удовольствия.
У нас в прошлом году свекла такая уродилась. Размером с кабачокОткрою мааааленький секрет, это ты только начала, а потом здесь травинка, там сорняк, а не посадить ли мне Викторию, а как дело дойдёт до первой зелени? Ну как огород и без лука, укропа? А там малюсенькая грядок моркови, ну только на раз и всё, пиши пропало, там и картошек 10 посажу, а огурчик? Свой же вкусней.... И далее по списку: осенью: всё, хватит с меня, вот в следующем году всё травой засею, но наступает февраль и![]()
И всё начиналось с зелени: лучок, укропчикРазмер свеклыПосмотреть вложение 2013315

один, и как твоя свёкла. С тех пор я этого зятька не беру. Его одного хватало на салат, а он вёдрами пёр и на работу мешками эти огурцы возила. Нынче с этой погодой, только лук идёт, я хожу улыбаюсь. Соседка- ты чего такая довольная, у меня ничего не растёт, так и у меня ничего, зато поливать не надо
свёклу сегодня посадила, но прикол в другом. До картохи я так и не дошла

Я так грушу сажала и калинуНе не не, только цветы, деревья и кустарники декоративные)

Хочу кофе, точноСварила себе кофе, сижу кайфую
Я сейшодгя фасоль посадила , сестра тыквуИ всё начиналось с зелени: лучок, укропчик
Я как-то то купила огурец "зятек"один, и как твоя свёкла. С тех пор я этого зятька не беру. Его одного хватало на салат, а он вёдрами пёр и на работу мешками эти огурцы возила. Нынче с этой погодой, только лук идёт, я хожу улыбаюсь. Соседка- ты чего такая довольная, у меня ничего не растёт, так и у меня ничего, зато поливать не надо
свёклу сегодня посадила, но прикол в другом. До картохи я так и не дошла
![]()
Фигасе монстрРазмер свеклыПосмотреть вложение 2013315
Фасоль, я не разу не пробовала, не знаю что с ней потом делатьЯ сейшодгя фасоль посадила , сестра тыкву