Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Видят.... Блинчики, Лена

у тебя не три, а четыре глаза

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Обнимаю мои хорошие, вот.... Как родные все тут. День не общались и на душе уже пусто, тоскливо.... Звонят, скоро будуСкучалибез тебя
? надо просто до праздников определиться и заказать косметику, а еще согласовать дизайн и ремонтные работы, чтоб выдохнутьНаизноспашет
Подруга хочет на форум, хочет бросить курить. Напомните мне какой ссылкой поделиться? Я не соображаю ?
Так даДа-да,у меня тоже было чувство,что я ? ? ? под паяльной лампой
Ты прямо все тело замахнула что-ли![]()
делать так делатьВ браузере форум некурим и попадет к намПодруга хочет на форум, хочет бросить курить. Напомните мне какой ссылкой поделиться? Я не соображаю ?

Рено у меня, Нива мужа. Но мы меняемся??Только не говори, что у тебя нива![]()
Карамеличка, я тоже скучалПо тебе очень соскучилась, пока не видит никтои не трактор, а самая крутяцкая машина для гонок по лесам, полям
![]()

У меня 5-ти дверка НиваРено у меня, Нива мужа. Но мы меняемся??

Тишеееее, это наш секретКарамеличка, я тоже скучал![]()

Завтра Я здесь и никто меня не остановитКарамеличка, я тоже скучал![]()

Как ты вытерпелаТак даделать так делать
бедняжкаМне сказали, что я умничкаКак ты вытерпелабедняжка
но ногти готова была возить в кушетку по полной. Охлаждать холодом, красота требует жертв
Намазаться соусом на ночь не забудь,а то вся высохнешьА щас сплю.... Истончаю аромат курицы и сплю![]()

Жду таблы,вчера заказалаМне сказали, что я умничкано ногти готова была возить в кушетку по полной. Охлаждать холодом, красота требует жертв
Ты сама как? Не дымим или только настраиваешься?
Намазаться соусом на ночь не забудь,а то вся высохнешь![]()
не, сама себя так покусаю