АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Го на рыбалку? (Есть один минус, я ненавижу рыбалку)У меня 5-ти дверка Нива![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Го на рыбалку? (Есть один минус, я ненавижу рыбалку)У меня 5-ти дверка Нива![]()

Лет 10 назад история со мной вышла. Я на матизе раньше ездила, сломалась. Отдаю в ремонт, а у мужа беру уазик- козлик вроде называют, Хантер по современному. Еду, дымлю, в шубе в пол и тут на круговом движении дверь просто открывается. Я в руль и ору мама аааа. Тут же в сервис. Мужики, пожалейте, а, я на уазике, отдайте мой матиз. У них глаза по рублю, дня через два отдают, я довольная прыг в матизРаздатка да у неее воет только в путь. Но прет как танк. У меня ее средняя так и называет. Танк
я попой по асфальту ехала, все подрезают, через 4 года у меня появилась НИВушка, но силы в руках и ногах на уазике я тогда накачала
Легко- я рыбачу- а ты мне мотеля на крючок насаживаешьГо на рыбалку? (Есть один минус, я ненавижу рыбалку)![]()

-Я не умею рыбачитьЛегко- я рыбачу- а ты мне мотеля на крючок насаживаешь![]()
Я тоже Пантенол с ромашкой покупалаВзяла пантенол, сказали лучше им, но воспаление вроде нет такого сильного, лишь бы утром красным мячиком не проснуться![]()
Вово ,я заметилаВсе, три раза, спать, улетела![]()
Да у меня всегда серьезные намерения,но одна сигарета портит всёКруто! Значит намерение серьезное! Поддерживаю! Все получится!!!!! Я рада, что теперь курение не владеет мной

Андрюшка, ну поругайся!?Давно я таким злым не ощущал себя... не курю...
Мышь Соня сегодня на ужин, на более сил нету)Лучше кофечто на ужин вкусненького? Я хоть глазками поем
Ага, уже, на близкихАндрюшка, ну поругайся!?
Не курим вместе![]()

Надо не забывать об этом, прежде чем дать этой одной взять властьДа у меня всегда серьезные намерения,но одна сигарета портит всё![]()
Мышь Соня ? рецептик скинешь?Мышь Соня сегодня на ужин, на более сил нету)

Спокойной ночи, брат