Берегиня_
Городская сумашедшая
Спада плохо( встала в 6, хотя сыну к третьему уроку, и на кой фиг я встала мне не ясноДоброе утро Анюточка, так мне имя Анна нравится, сразу цветы перед глазами
Как сегодня спалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спада плохо( встала в 6, хотя сыну к третьему уроку, и на кой фиг я встала мне не ясноДоброе утро Анюточка, так мне имя Анна нравится, сразу цветы перед глазами
Как сегодня спалось?
Андрюша, чего агришся?С пятницей - недопятницей![]()
Да не говори, с тобой ругаюсь, такой день отобратьС пятницей - недопятницей![]()

Состояние такое 2 день..Андрюша, чего агришся?
Ты второй день не куришь?Состояние такое 2 день..
Я в 4.40 проснуласьСпада плохо( встала в 6, хотя сыну к третьему уроку, и на кой фиг я встала мне не ясно
к вечеру буду никакая. Но на работу везу сегодня огурцы, кабачки- буду на работе пересаживать 
Так точно. Раньше как спокойней былоТы второй день не куришь?
Держись, хочется орать- ори, успокоительное не хочешь подключить?Состояние такое 2 день..
было, было такое состояние. Тут девочки советовали триптофан. Говорят хорошо помогал поспокойнее быть. А ты большой молодец! Ща день да днём и будет легче) ты же знаешь) если совсем тяжко приходи материться в мою личку)Так точно. Раньше как спокойней было
Не, не мое это. Надо привыкать )Держись, хочется орать- ори, успокоительное не хочешь подключить?
Кем работает наш наставник?Я в 4.40 проснуласьк вечеру буду никакая. Но на работу везу сегодня огурцы, кабачки- буду на работе пересаживать
![]()
Анечка, вот добрый ты человечек. НакормилаОлечка доброе утро ?Приятнооо аппетита Посмотреть вложение 1996406

Каждый день подьем в 4:50Я в 4.40 проснуласьк вечеру буду никакая. Но на работу везу сегодня огурцы, кабачки- буду на работе пересаживать
![]()

Надо чуть чуть перетерпеть , и не заострять внимание. У меня наоборот этот раз самый легкий был. Аж страшно! Просто я не вознесла это на пьедестал, не курю и не курю! Так и должно быть. Это не супер событие, все обычно. И прям так получилось все легко и просто) Вот сегодня 51 день)Не, не мое это. Надо привыкать )