Берегиня_
Городская сумашедшая
Ходить не обязательно?А почему кверхуа ходить как
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходить не обязательно?А почему кверхуа ходить как
![]()
Всем привет. Зовут меня, Андрей. Стаж курения 20+ лет. Попыток было много, некоторые удачные. Последний раз бросил тут в том году с мая по ноябрь. Почему сорвался, сам так и не понял. Сейчас еще покуриваю и решил повторить все заново. В прошлый раз бросил с Табакетто (аналог Табекса).
Андрюха, как я рада тебя снова видеть!!Надень свои красные трусишки с бусинкой и перестань смущай детишекХодить не обязательно?

Галечка, ты сегодня делаешь мой вечер??????если разойдутся швы на моем лице от ржача, ты будешь виновата?И чего сегодня меня все по попе хотят![]()
Кого растянем? Куда накидаем?????Боже я про попу читаю , а тут уже растянем , накидаемДа поди на всех хватит- мы еë растянем- подушек на кидаем
Привет Нина - я вижу... у меня три глаза - даже если меня нет, я тутДа я помню, что ты много видишь)) Я - Нина, тоже зашла посмотреть?
подсматривай и встревай, кааак зашла - дверь с ноги открыла и заявила - всё, я дома - наливайте мне чай
а если серьезно - то встревай прямо в разговор, практика показывает, что активным легче дается все - забалтываем. Мы учимся управлять своими мыслями. Так, что я рада, что тебя увидела 
Пффф ещё не вечерВсё - Вселенная схлопнулась…ничего лучше уже не будет![]()
У меня розовые и со стразиком???Надень свои красные трусишки с бусинкой и перестань смущай детишек![]()
а давай попробуем вообще эти мысли строить по другому. У нас сейчас мысли, что мы бросаем что - то, а попробуй подумать - я приобретаю красивый цвет лица, я приобретаю время. А время..... это сколько 5 минут в день ты тратишь на гадость? Сейчас принесу рассказ, подожди чутокДа ничего мне сигареты не дают по-сути. Сдерживает страх. Страх того, что опять в голове будет одна и та же мысль "Хочу курить". А потом побегу в магазин и всё опять повторится. Не могу настроиться, как тогда, в 2013 году, когда я вечером 11 апреля выкурив последнюю сигарету ложилась спать и твёрдо знала, что я уже никогда не закурю. Меня переполняла такая радость!... Я действительно была счастлива!
Я перечитала несколько раз книгу, но внутри всё молчит.
Ну там плюс минусУ меня розовые и со стразиком???

Галечка, ты сегодня делаешь мой вечер??????если разойдутся швы на моем лице от ржача, ты будешь виновата?
мне самой хорошо, но я успокаиваю себя - так я мышцы щёк качаю 

Мы познакомились с тобой в моей юности. Ты постарше была за меня.Да ничего мне сигареты не дают по-сути. Сдерживает страх. Страх того, что опять в голове будет одна и та же мысль "Хочу курить". А потом побегу в магазин и всё опять повторится. Не могу настроиться, как тогда, в 2013 году, когда я вечером 11 апреля выкурив последнюю сигарету ложилась спать и твёрдо знала, что я уже никогда не закурю. Меня переполняла такая радость!... Я действительно была счастлива!
Я перечитала несколько раз книгу, но внутри всё молчит.
Ходить не обязательно?
и на работе так же
, о счастливый у нас рабочий то по обслуживанию здания будет... ну и начальницаКого растянем? Куда накидаем?????Боже я про попу читаю , а тут уже растянем , накидаем

аааааааааааааааааааааа, я уже не могу

кровать мы тут растягивать решилия тока глазками тогда посмотрюЭто всем...)))
Посмотреть вложение 1994546

второй торт мне @MISNIK уже не проститБудь как я, бери от жизни всё…в кредит

ага, ты бухгалтер - там посчитаешь, тут сведешь и всё - кредит закрыт .... а я педагог, считаю только в пределах 10Будь как я, бери от жизни всё…в кредит![]()

Ты слишком сильно в меня веришьага, ты бухгалтер - там посчитаешь, тут сведешь и всё - кредит закрыт .... а я педагог, считаю только в пределах 10![]()