Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа я думала ещё естьЯ своего показывала и еще покажуПосмотреть вложение 1994826)))
Я хочу посмотреть на @Карамелькa питомца)))
И все последнее, а то я разошлась с утра???мне помогал табекс, вода с лимоном и яблокиЯ своего показывала и еще покажуПосмотреть вложение 1994826)))
Я хочу посмотреть на @Карамелькa питомца)))
Боброе утро котята ?Доброе утро, бобрята![]()
а показать любимчика?![]()
Мне покажи
На книге Сергея я и оставила эту зависимость позади....Вернуть вкус к жизни. И здесь слушала книгу Сергея. Чуть позже наши любимые наставники будут приносить сюда шаги по отказу. И я в этот раз не делала из этого событие! Ооооо я не курю!!! Да я там самая крутая) я сею просто хвалила) кто молодец? Я молодец! У тебя все получится
Мне настолько тут нравится, что я работать не хочу)))@Ya_Annushka, и ещё сиди здесь почаще по мере возможности) ооолчень отвлекает. Занимает руки и голову от дурных мыслей. Переключаешься
А ты куришь ещё? Или уже нет? Если нет то сколько?Мне настолько тут нравится, что я работать не хочу)))
Вообще сегодня какой-то не рабочее настроение, вчера наработалась!)
ай! Любить-обожать

А у меня ещё две морские свинки живут, рыбки, были ещё тараканы, но я их выгнала

Наоборот крутоИ все последнее, а то я разошлась с утра???мне помогал табекс, вода с лимоном и яблоки
ооо, а где же фото свинок?))) В детстве подруга в мою честь свинку морскую назвала))))))) Нюша...А у меня ещё две морские свинки живут, рыбки, были ещё тараканы, но я их выгнала![]()

Ага, там ещё коша - мейн кун. Она больше моего пëселя

Ооооо класссноАга, там ещё коша - мейн кун. Она больше моего пëселя![]()
За что ты так с нимиА у меня ещё две морские свинки живут, рыбки, были ещё тараканы, но я их выгнала![]()
они ж такие живучие и жрать любят / я про тараканов/
А не работай, скажи "мне Карамелька разрешила"Мне настолько тут нравится, что я работать не хочу)))
Вообще сегодня какой-то не рабочее настроение, вчера наработалась!)