Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро, похоже вышелИгорь Николаев лидирует…кажется пранк вышел из под контроля![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, похоже вышелИгорь Николаев лидирует…кажется пранк вышел из под контроля![]()

Мне срочно надо пилюль и побольше?! Какая клава у тя красивая?Да, соскучилась по ребятам, надумала вспомнить "молодость", вот и умничка, держи
Посмотреть вложение 1994861
Наставничаю.)))Кого я вижу! Ты тоже чё ли наставничаешь? Привет, Волчоноккак твои дела?
Сын свою отдал, она в темноте мигает, но меня это прям беситМне срочно надо пилюль и побольше?! Какая клава у тя красивая?
я ж динозавр 
Мои дела как американские горки, еле успеваю перевести дух, чтоб не стошнило?. В реале, оказывается, так интересно. Но форум не отпускаетНаставничаю.)))
Мои дела хорошо, твои как? Совсем не видно было. ?
Как динозавр? Скажи, что еще и розовый калькулятор не любишьСын свою отдал, она в темноте мигает, но меня это прям беситя ж динозавр
![]()

Теперь понятно, а я уж подумала ты в геймеры подалась?Сын свою отдал, она в темноте мигает, но меня это прям беситя ж динозавр
![]()
Неа, я вообще розовый цвет не люблюКак динозавр? Скажи, что еще и розовый калькулятор не любишь![]()
и тут я глянула на свою рубашкуНе топись, Лена Хранитель и в нашей команде хозяйка- защитница@Helen! Зая моя пушистая, ещё скажи, что и ты тут наставничаешь. Пойду тогда утоплюсь

Суицид на сегодня отменяется. От кого защищает тоНе топись, Лена Хранитель и в нашей команде хозяйка- защитница![]()
А могла бы и доставитьНетушки, не доставлю я тебе такого удовольствия... Я всего лишь храню команду![]()
Мои дела как американские горки, еле успеваю перевести дух, чтоб не стошнило?. В реале, оказывается, так интересно. Но форум не отпускает
Знаю сам там живу на этих американских горках
Тока тссс, от меняСуицид на сегодня отменяется. От кого защищает то

Знаю сам там живу на этих американских горках
![]()
Доброе утро Олечка
Опачки, выпала, называется, из форума, а тут такое. Галочка, ты пошла в разнос?Тока тссс, от меня![]()
![]()
![]()
Пьем чай, едим печенки и никакого суицидаСуицид на сегодня отменяется. От кого защищает то

Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()