Берегиня_
Городская сумашедшая
Ты ещё и козерог ??Будешь моим любимым астрологом - Козерог первый в списке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё и козерог ??Будешь моим любимым астрологом - Козерог первый в списке![]()
С чем это ты согласна??Согласна![]()
![]()
![]()
Ты вот с огнём играешь. Я стараюсь по огородам обходить её.... малоли что....Я когда Леночку @Helen! бешу, она становится очень продуктивна - убирается, готовит, всё по максимуму корочетак что бесить иногда полезно
Так а шо?Ты ещё и козерог ??![]()

Ты же готовить ушла?, а че так и не сказалаВам вообще повезло- мы с Полей близняшки![]()
![]()
![]()
![]()
Как хорошо то.... Я б стукнуло сразу и всё бешенство прошлоЯ когда Леночку @Helen! бешу, она становится очень продуктивна - убирается, готовит, всё по максимуму корочетак что бесить иногда полезно

Неплохо , спасибо! Чем занимаешься??Приветик ?хорошо,ты как?
Так а шо, это да или нет?Так а шо?![]()
у него обычно я виноватаОн не виноват…это Скорпион всё, ага![]()

Люблю рисковать, знаешьТы вот с огнём играешь. Я стараюсь по огородам обходить её.... малоли что....

Как хорошо то.... Я б стукнуло сразу и всё бешенство прошло![]()
![]()

В какой именно части ?Вам вообще повезло- мы с Полей близняшки![]()
![]()
![]()
![]()
Как с чем, что мы загадки, обворожительные загадкиС чем это ты согласна??
и никого не бесим, но довести и свести с ума- легкоЭто прям даТак а шо, это да или нет?

Морковку варишь ?И вообще я ужин уже третий час готовлю![]()

Может я тебя тоже бешу?И вообще я ужин уже третий час готовлю![]()

Как это в какой
в той, в той самой, в самой красивойКстати, злость и зависть - двигатели еще те, в них столько энергии!Я когда Леночку @Helen! бешу, она становится очень продуктивна - убирается, готовит, всё по максимуму корочетак что бесить иногда полезно