Сладкая Булочка
Титан
???килограмм изюму, че-нить слипнется ????я в своём репертуарене будем про возраст - мы все дефочки красавицы, а сколько нам... это наша загадка, изюм так сказать
лишь бы за килограмм его не перевалило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???килограмм изюму, че-нить слипнется ????я в своём репертуарене будем про возраст - мы все дефочки красавицы, а сколько нам... это наша загадка, изюм так сказать
лишь бы за килограмм его не перевалило
И я... че делать бум??Не уверен в завтрашнем дне ?
А у меня снегУ нас сегодня солнышко!![]()

Нуууу, водичкой запьём????килограмм изюму, че-нить слипнется ????
а мой пёс Брейка - знаменитость самоделкина ушёл в 18 лет, сейчас у меня малюська, годик емуКстати, котику моему Степану, в этом году 20 лет, отмечать неделю будем?
Снег тоже присутствуетА у меня снег![]()

@@Polina, Полинка-мандаринка, приветик ???@Сладкая Булочка, Танюфка, доброе утречко![]()
Не знаю даже... Пустить все по наклонной?И я... че делать бум??

Очень жаль, когда они уходят?а мой пёс Брейка - знаменитость самоделкина ушёл в 18 лет, сейчас у меня малюська, годик ему
Пингвяшечка, привет ?Снег тоже присутствует![]()
У нас сегодня выпал?Снег тоже присутствует![]()
Первых двух девочек нет ужеПингвяшечка, привет ?
Как твои крысята поживают?))
… завели еще пару девчонок)И не курить! Прально жи??Не знаю даже... Пустить все по наклонной?
![]()
У нас в субботуУ нас сегодня выпал????
Питер. Середина апреля. Дело житейскоеТы у @Ёжикツ︎ фото взяла что ли?
Офигеть зима зимняя?

Божечки, ну до чего же хорошенькие?а я всё никак не решусь завести, именно по причине того, что живут не долго...Первых двух девочек нет уже… завели еще пару девчонок)
Ну да, ну да... Питер же. Снег чуть ли не в начале мая?Питер. Середина апреля. Дело житейское![]()