- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Красота у вас! Ждём фоточки, мы это любим ????Кавказ) Ставрополь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота у вас! Ждём фоточки, мы это любим ????Кавказ) Ставрополь
Нина, моя девочка- лечись, сейчас вирус какой- то кишечный ходит, у нас по крайне мере, пей больше жидкостиУ меня, кажется, куда добрее вечера. Вчера с каким-то странным вирусом вернулась домой: глаза воспалены, спина дико болит и температура 37,3 (у меня обычно 35 с копейками, ощутимый перепад). Спала с 6 вечера с краткими перерывами на прием порошка из пакетиков, сейчас лучше)
Я чёт такие впервые слышу! Сфотай.Бросала на табексе несколько раз, пробовала пластыри и спрей никоретте ( там не то чтобы курить не хотелось, там и жить не хотелось по всей видимости был передоз никотина) а еще книгу читала алена кара - бросала на недели три.
А сейчас лежит Коррида таблетки, кто-нибудь их пробовал?
Ну или Куриные Попочки?Пупочки, ааааааа![]()
![]()
круть
Вкусовые сосочки?
Вкусовые сосочки?
Щас кусаться начну???Ну или Куриные Попочки?
Давай начинай. Хоть мож талия появится ???Щас кусаться начну???
И трусы в горошекВкусовые сосочки?
мы сделаем взрыв, это взлёта наша будет, не успев начаться 

Удачи.Всë, полетела, будьте умничка мира и предлогаем названия на 2 тур, завтра надо менять уже голосилку
Обнадеживает, что там есть глицин и можно рассасывать до 30 таблеток в деньС коррида не сталкивалась....
Я иссякла после попочек и сосочков?Нужны еще названия на второй тур. Ждем ваши фантазии. Нам до конца недели название выбрать надо
![]()
О, вот глицин мне помогал, но так же накопительный эффект получается и можно сейчас начать приниматьОбнадеживает, что там есть глицин и можно рассасывать до 30 таблеток в день
Я чёт такие впервые слышу! Сфотай.
Надо уже начинать) ток осталось принять решениеО, вот глицин мне помогал, но так же накопительный эффект получается и можно сейчас начать принимать