@Катеринша как самочувствие сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так будет ведь...Давай я всеми лапами за![]()
Привет, дорогая! Даже не знаю, что и сказать, ни чем таким чем хотелось бы поделиться. Очищала пространство и ауру с помощью щётки, тряпки и дезинфицирующего средства. Что то накатило .... а у тебя чего нить интересненькое есть?@Сима , Симочка, привет! Как проходит денёк? Чем занималась сегодня????
Да вот и я тем же занимаюсь.Привет, дорогая! Даже не знаю, что и сказать, ни чем таким чем хотелось бы поделиться. Очищала пространство и ауру с помощью щётки, тряпки и дезинфицирующего средства. Что то накатило .... а у тебя чего нить интересненькое есть?
УХ ты.... ты суперженщина. Моё тебе безграничное восхищениеДа вот и я тем же занимаюсь.
Правда у меня ещё стирки, как будто никто никогда не стирал в этом доме.
Сейчас буду готовить ужин. Хочу творожники и зразы заразы?
Рыбу может ещё в духовку засуну.
Корзинку ещё между делом вяжу.

Да вот и я тем же занимаюсь.
Правда у меня ещё стирки, как будто никто никогда не стирал в этом доме.
Сейчас буду готовить ужин. Хочу творожники и зразы заразы?
Рыбу может ещё в духовку засуну.
Корзинку ещё между делом вяжу.
Моя дорогая, да обыкновенная йя?УХ ты.... ты суперженщина. Моё тебе безграничное восхищение![]()
Ленчик, я лентяйка?хозяйка наша
Не надо наговаривать на себяЛенчик, я лентяйка?

Я в сотке ?А вот у меня созрел вопрос))) если весь цвет форума в Взлёте,то кто тогда в сотке? Она ваще ещё существует?![]()
Хранитель?Я в сотке ?
сотка сейчас идёт?Эт хто тебе сказал такое?Ты по мне не скучаешь, а я с чего это вдруг должна скучать??

Неее, из Хранителей я ушла в марте прошлого года.Хранитель?сотка сейчас идёт?
Охотно верю, Танюшка ?А я работу работаю, тут как всегда дурдом![]()
А с чего это вдруг ты по мне скучать стал...ох, не верю я в такие штуки???Эт хто тебе сказал такое?![]()