АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ты ж собака Полина, как по тебе не скучатьА с чего это вдруг ты по мне скучать стал...ох, не верю я в такие штуки???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж собака Полина, как по тебе не скучатьА с чего это вдруг ты по мне скучать стал...ох, не верю я в такие штуки???

А ты меня не любишь потому чтт
Спасибо мой дорогой друх, дядя Саша ??Ты ж собака Полина, как по тебе не скучать![]()
Я очень тебя люблю! Анюта, рыба моя,целую тебяА ты меня не любишь потому чтт
Линочка, ты умничка! Я не курю с тобой!???Привет, работаю. Дождь сегодня, солнца нет уже давно ?
Не курю. Пока отметки не обязательны- не отмечаюсь)
У нас 21 сегодня. Дарю тебе лучики нашего теплаЛиночка, ты умничка! Я не курю с тобой!???
У нас очень холодно. Прям ужс какой-то...
Полина, в отлежке сегодня… Очень хочется быть огурцом) скажи, пожалуйста, основной движ 6 мая начинается? И организационные моменты где можно почитать?Наташа, начни пить витамины. Поверь, когда бросишь и нервяк сооовсем другой будет. Тут ещё никотин подгоняет. А мысли о том чтобы бросить курить, сами по себе не малый стресс для организма. Поэтому ничего не бойся, всё будет хорошо!
Какие планы?
День проходит со скоростью улиткиПривет всем! Как день проходит? У меня обед Посмотреть вложение 1996122?
Аня ???У нас 21 сегодня. Дарю тебе лучики нашего тепла

Прикольный, ушки домикомВ отлежке с 2 ми котятами и мамой кошкой) релакс такой милоты![]()

Уже открылись шагиПолина, в отлежке сегодня… Очень хочется быть огурцом) скажи, пожалуйста, основной движ 6 мая начинается? И организационные моменты где можно почитать?

Похудела то какНу и рожа у меня была![]()
сильноТы ж собака Полина, как по тебе не скучать![]()

Чую это не к добру