Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
вот здесья не могууууууу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотрим 5 минут и убираю и главное, что не понятно: то ли пупок, то ли жопа курицы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот здесья не могууууууу, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смотрим 5 минут и убираю и главное, что не понятно: то ли пупок, то ли жопа курицы
в моем сообщении спойлерОк, давай под спойлер, потом удалишь, или я удалю, интересно же...)
щас надо решить - пупочек это или попаЭто ж кому ты так насолила?и тебе пожалуюсь.... меня на марс сегодня решили отправить, чтоб больше не возвращалась от тудавот думаю, наказать по нашенскому или сразу в баню отправить, как думаешь?
Это явно попка))в моем сообщении спойлер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
щас надо решить - пупочек это или попа

все, у меня уже истерика. три года ржать - уж смена поколений этих курочек прошла, а мне все смешнокак кому - кэп ЗАЯ бестрашный, вот думаю каккую санкцию прилепитьЭто ж кому ты так насолила?

Курить то она не курит. Зато попки щипает и балуетсяАй моя ж ты красота! Вот учитесь и берите пример!

да да да, меня прям распирает и это приятно дышать легко и свободно, но и девчата справятся, бросят эту гадость, у каждого свой путь и ребята наши справятся, они умнички, что делают свои шаги и не сдаютсяАй моя ж ты красота! Вот учитесь и берите пример!
ты вот так да, ты жалобаКурить то она не курит. Зато попки щипает и балуется
Саша, привет![]()
я поняла - сегодня не мой день, точно не мой 
Кстати про лук ?я и сердечки никогда не готовилаи лук в еду не кладу
и пюре я сама лет 10 не готовила наверное
Короче, из меня повар - так себе))
Попки щипает-это я ее научил, не ругайтесь)

уроки Наставника всегда чтим