Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
У меня дома вообще цветы не растут, то залью, то не польюу меня видимо травма с прошлого раза, поэтому пока на такое не решаюсь, но да, в планах было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дома вообще цветы не растут, то залью, то не польюу меня видимо травма с прошлого раза, поэтому пока на такое не решаюсь, но да, в планах было

есть крутая штука - похожа на бамбук, но я не помню как называется. себе взяла такую, потому что знаю, что в случае чего не то что цветы не буду поливать - я и себя не полью потому что влом))) и она реально неубиваемаяУ меня дома вообще цветы не растут, то залью, то не полью![]()
Привет ?. Я тоже по началу везде лазил, даже в сотку ходил пообщатьсяСалют!
Спасибо!
я из соседней команды заплутала)) там ребзя молчат, заглянула посмотреть, что у других происходит.
скоро пойду в путь

Воот, мне такую надо в квартиру, а то даже кактусы не живутесть крутая штука - похожа на бамбук, но я не помню как называется. себе взяла такую, потому что знаю, что в случае чего не то что цветы не буду поливать - я и себя не полью потому что влом))) и она реально неубиваемая

Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
А у меня как ни странно один цветок живётУ меня дома вообще цветы не растут, то залью, то не полью![]()
тяжко ему, вечно поливать забываю.Бедолага цветок, но если живет- значит живучийА у меня как ни странно один цветок живёттяжко ему, вечно поливать забываю.

Чего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсьПривет ?. Я тоже по началу везде лазил, даже в сотку ходил пообщаться![]()
Нии, в сотку не тянетЧего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсь
не знаю почему. У нас нынче цены , что ужин за сотку - чисто чаю с хлебушком попить

Энто щас так думаешь, буду тебе, как мантру читать - за ручку поведуНии, в сотку не тянетне знаю почему. У нас нынче цены , что ужин за сотку - чисто чаю с хлебушком попить
![]()

Это после днюшки? Неваляшка, надо запомнитьЯ сегодня неваляшка, постирал- повалялся, подмел- повалялся, помыл посуду- повалялся![]()

Приветики, я за городом , завтра работаю, послезавтра на связи. Будет связь, поучаствую ? Дедлайн до субботы?Состав команды:
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
Дорогие Барбариски, нам нужен ком. Состав, лого 5 штук, герб и девиз команды![]()
Ещё хороший цветок фикус Бенджамина исключительно живучийВоот, мне такую надо в квартиру, а то даже кактусы не живут![]()

ДаПриветики, я за городом , завтра работаю, послезавтра на связи. Будет связь, поучаствую ? Дедлайн до субботы?

Алисочка ты наше золотко
девиз у нас уже есть 
Фикус... Это как кактус, только высокий и листья узкие?Ещё хороший цветок фикус Бенджамина исключительно живучий![]()
Ага. У меня не высокий, потолки не позволяют, быть высоким, я его стригу частенькоФикус... Это как кактус, только высокий и листья узкие?

Ага???Это после днюшки? Неваляшка, надо запомнить![]()