Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Волчокпрям с утра начал...да...дождись хоть вечера
не, утром выпил день прошел, считай уже выходной, чего тянуть тоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волчокпрям с утра начал...да...дождись хоть вечера
не, утром выпил день прошел, считай уже выходной, чего тянуть тодааааааааТы про бубенчики?![]()

а ты про другое
про соседа бубенчиков что ль
нафик, нафик, лучше я буду молчать 
наоборот - нас лижут, мы лижем не не не молчу, а то ещё дисквалифицируютНе так вы назвались...ох, не так?

Ты сама открыла этот ящик Пандорыдааааааааа ты про другое
про соседа бубенчиков что ль
нафик, нафик, лучше я буду молчать
![]()
Видит Бог, я не хотеля думаю лучше такое удалить или под спойлер, чет меня напрягают подобные картинки
будет нам затем первая фото с правого углахошь сказать мы 24 часа сейчас будем этим заниматьсяТы сама открыла этот ящик ПандорыВидит Бог, я не хотел
так вот он рецепт - бросить курить легко , Семён Семёныч
Доброе утро@Катеринша доброе утро радость![]()
только проснулась или вся уже в делах?Доброе утро
Галин, а ты в теме, оказывается...наш человек?...скажи @Helen!![]()
![]()
не, утром выпил день прошел, считай уже выходной, чего тянуть то
Ахахаха...тогда понятно почему второй день эта тема?наоборот - нас лижут, мы лижем не не не молчу, а то ещё дисквалифицируют![]()
хочу на массаж, и ванну с пенной и свечи, эх... размечталась я
беру, сейчас как гость приходи и отмечаться с понедельника - буду тебя в свою табличку заносить, а затем потащу тебя за руку в зал, вместе с Женей @MoonWolf будем вас крепко держать с @Пална и Аней, там и @Ленхен Лена , а то ишь... расслабились понимаете ли![]()

Я пропустила...что там былоя думаю лучше такое удалить или под спойлер, чет меня напрягают подобные картинкибудет нам затем первая фото с правого угла

Доброе утроДоброе утречко, Сладкие!![]()
![]()
Улыбчивого вам денёчка! Всего самого суперского???
как спалось?Символ плодородия и бесконечной жизниЯ пропустила...что там было![]()

Собака ПолинаДоброе утречко, Сладкие!![]()
![]()
Улыбчивого вам денёчка! Всего самого суперского???

Боюсь еще одного взлета форум не переживётНадо повторить![]()
одни леопардовый лосины чего стоили???Волчокпрям с утра начал...да...дождись хоть вечера
у меня еще и утро не началось