Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
у каждого своё, зимой я янтарную кислоту пила.... и осенью курс - для энергииУ меня 5htp -ваще не поняла смысла,но завтра начну всё равно принимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у каждого своё, зимой я янтарную кислоту пила.... и осенью курс - для энергииУ меня 5htp -ваще не поняла смысла,но завтра начну всё равно принимать
Это хорошо когда в радостьПару лет назад, пока все нравится. Много новому обучаюсь)

у каждого своё, зимой я янтарную кислоту пила.... и осенью курс - для энергии

так я зря паникую??? всё, старею - не успеваю всё читатьНу да ... Ему @Helen! Обещала такую должность,если капитаном будет- я свидетель![]()

Ты же с совещаний и конференции не выходишьтак я зря паникую??? всё, старею - не успеваю всё читать![]()
,как можно всё успевать? Если чё я тебе подскажу чё кого 
ты моя любимка, моя Барборисочка, моя Кармельная барбарисочкаТы же с совещаний и конференции не выходишь,как можно всё успевать? Если чё я тебе подскажу чё кого
![]()

там, на 1 - ой страниценаш КЭП лапочка... или я чего - то не знаю
![]()
вот такое есть
Всё снесли подчистую! Домик оставили, вместо сарая типаСегодня ездили на дачу к друзьям,ходили гуляли по СНТ. С нуля начинать тяжело. Дом у вас есть? Посадки,деревья, кустарники?
А вот это я как-то пропустил ...там, на 1 - ой страниценаш КЭП лапочка... или я чего - то не знаю
![]()

я паникёр значитвот такое есть
![]()
#55_3 Барбариски ?
Значит мы с тобой практически коллеги. Я - управляющий директор (владелец продукта) в it-команде в банке)) Рад знакомству, Марина) Кстати, за it-составляющую сервиса наших банков меня берет гордость. И как обычного пользователя, и как причащенного it. Нам по работе нередко приходится...ne-kurim.ru

пошла отдыхать от греха подальше, а то ещё чего увижу 
это я виноватаяА вот это я как-то пропустил ...
И не понял, почему сейчас опять все убрали !![]()

Спокойной ночи))) Добрых сновя паникёр значитпошла отдыхать от греха подальше, а то ещё чего увижу
![]()