Берегиня_
Городская сумашедшая
Солнышко, стараюсь изо всех сил?Сейчас бесишь ещё сильнее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко, стараюсь изо всех сил?Сейчас бесишь ещё сильнее![]()
Ооо так ты у нас девушка в форме? Круто?Солнышко, стараюсь изо всех сил?![]()

а физрук что делает?Эх , физрука так и не нашли![]()
Заставляет зарядкой заниматься. А порой просто физической деятельностью, можно еще всякие полезные тренировки и лфк приносить))). В прошлой взлетке физкульт табличку делали и кто хотел у физрука отмечалсяа физрук что делает?
Ага, только почему то я чтоб на первой страничке) я нечаянно тыкнула, потом выткнула, а меня записалиЭх , физрука так и не нашли![]()

Ага, в форме ( Не в форме)?Ооо так ты у нас девушка в форме? Круто?
Видать не увидели, что ты галочку сняла, когда относили. Аня солнышко у тебя же опыт есть? и кэп вон какой здоровский и опытный.Ага, только почему то я чтоб на первой страничке) я нечаянно тыкнула, потом выткнула, а меня записали![]()
Побудь пожалуйста еще нашим замомАга, только почему то я чтоб на первой страничке) я нечаянно тыкнула, потом выткнула, а меня записали![]()
Ты у нас красавица , я видел?Ага, в форме ( Не в форме)?
а если б ты мне бочка пооткксывал была б ещё лучшеТы у нас красавица , я видел?

Так я ж и зам и диджейПобудь пожалуйста еще нашим замом![]()
Та я могу все должности разобрать)))) только малофункцмонально будет) ну буду значит ещё и физрук, раз записалиВидать не увидели, что ты галочку сняла, когда относили. Аня солнышко у тебя же опыт есть? и кэп вон какой здоровский и опытный.
![]()
Фенибут это в помощь уставшему мозгу и структурированному мышлению. Не понимаю, как он может помочь в тяге к никотину.Привет, сладкая мояя за рулём.отзывы почитала про фенибут, много положительных, но есть такие, что вызывает привыкание и слезть тяжело. Ты долго его принимала?
Ну не в форме я имела ввиду физическойЭто как? Чёт я туплю![]()

Он поможет успокоить нервную систему на отменеФенибут это в помощь уставшему мозгу и структурированному мышлению. Не понимаю, как он может помочь в тяге к никотину.
Да ну. Что у нас физрука не найдётся? Просто еще не все подтянулись))) Найдем мы физрука)))Та я могу все должности разобрать)))) только малофункцмонально будет) ну буду значит ещё и физрук, раз записали
Прекрасно его пью, хожу в зал и курила с удовольствием. Помогает на проектах и встречах. Прямо великий комбинатор была.Он поможет успокоить нервную систему на отмене
А то я ужо плётку пошла готовить)Да ну. Что у нас физрука не найдётся? Просто еще не все подтянулись))) Найдем мы физрука)))