Берегиня_
Городская сумашедшая
В любое свободное времяВ 10-00, потом во сколько быть на связи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любое свободное времяВ 10-00, потом во сколько быть на связи?
Приходи в любое удобное время? регламента нет)))В 10-00, потом во сколько быть на связи?
Я имею ввиду табекс, холс, барбариски те же самые, воды побольше. Меня всегда прям сушитПомощник откуда должен быть?
Ля какая шоколадуска)@Пална , готова поделиться шоколадусом на форму!
Медсестра , пожарный, полицейский, патолоанатом, слесарь....Божечки, моë фантазиë сдохла![]()
![]()
Поделится своими мыслями)))До меня долетело как это работает. Хотим курить-вэлкам на поговорить? Удобно. Свежо.
Вода ускоряет метаболизм. Она сама собой. А что лучше купить, пластырь, таблетки, ингалятор какой?Я имею ввиду табекс, холс, барбариски те же самые, воды побольше. Меня всегда прям сушит
Опять на ночь??? сожраль, спасибоЛя какая шоколадуска)Посмотреть вложение 2001634Посмотреть вложение 2001635
Мне хорошо помогает табексВода ускоряет метаболизм. Она сама собой. А что лучше купить, пластырь, таблетки, ингалятор какой?
Етить! Я думала, тока патолоанатомы закусывают шоколадом! )))Полицейский ?![]()
Я запиваю земляничным соком???Етить! Я думала, тока патолоанатомы закусывают шоколадом! )))
Однако!))Я запиваю земляничным соком???
Геночка, тебя здесь очень не хваталоВоот, настоящий зам капитана!![]()