Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день ГеночкаРад видеть, Леночка!![]()
Димочка, привет мой хороший! Спасибо большое
так вот в чём дело - отдала дубленку в химчистку, а всё на черемуху грешила

Это все Лисичка, я только принесЕвгений молодец, классно!
Всех поздравляю со взлетом!
Что нового? Как пост прошел? Ты ваще молодец. Мне кажется я бы так не смогла. У нас тут на местный Песах неделю не едят мучное, так я за неделю до начала праздника нервничать начинаю и хлеб, булки, печеньки закупатьИ тебе Йом тов, Ирочка!
Да, недавно пришел с прогулки!![]()

враки, мы вместе делали - я текстовку, ты картинки - так, что не надо все на меня валить, не виноватая яЭто все Лисичка, я только принес

и Волчонок молодец - и вообще мы барбарискиЛисичка , молодец![]()
![]()
![]()

Все равно , Лисичка, одна из самых милых хранителей ?враки, мы вместе делали - я текстовку, ты картинки - так, что не надо все на меня валить, не виноватая я![]()
![]()
![]()
![]()
ой..... как приятнооооВсе равно , Лисичка, одна из самых милых хранителей ?
хвали меня, хвали 

Спасибо, но до молодца мне еще очень далеко, ибо постился в гастрономическом плане я всего первую и последнюю неделю, а от зависимостей отказался на весь Пост, только в одну социальную сеть заходил посмотреть местные паблики и рассказы короткие почитать, очень много изучал нашу религию (тексты и видео), начиная с раннего христианства...Что нового? Как пост прошел? Ты ваще молодец. Мне кажется я бы так не смогла. У нас тут на местный Песах неделю не едят мучное, так я за неделю до начала праздника нервничать начинаю и хлеб, булки, печеньки закупать![]()